mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Всякое про сегодня: больничка, работа.

Утром ездили в больничку. В связи с новыми правилами, это было самое ближайшее время, на которое мы смогли записаться начиная с августа месяца (за что хочется опять отдельно поблагодарить инициативную группу наших родителей). Врач в общем и целом осталась нами довольна, Лизка дунула хорошо, жалоб особых нет, кроме соплей и покашливания, но у кого их сейчас нет, у нас пол класса вообще на больничном. Удалось перенести госпитализацию на февраль, но только надо пропить АБ две недели и положат нас теперь не в наш бокс, а на сифозный пост, тк MRSA у Лизки больше не сеят, а чистой её со всем её зоопарком, представляющим всё разнообразие флоры и фауны прибалтийских луж, тоже как-то назвать язык не поворачивается. С другой стороны всё не так плохо, там по крайней мере тихо, высыпаться хоть буду.

Это наш набор для посещения больнички

После заехали перекусить в Бргеркинг, а потом на работу. Лизку тоже к делю приставили, даже зарплату выдали - ручками и жевачками

Костя дома на больничном, Лизку посадила за уроки, а сама, как настоящая пьющая женщина в возрасте мать-ехидна иду пить пиво с spbblog
Tags: МВ, больничка, просто так, работа
Subscribe

Posts from This Journal “больничка” Tag

  • Сюжет на первом

    Вот показали наконец, что наснимали. На удивление всё прилично получилось, без истерии или наоборот, показухи. Орлов молодец, очень хорош всё сказал.…

  • Неделя после больнички

    Неделя пролетела незаметно, хоть и была полна событиями. В воскресенье отмечали бабушкин юбилей, 80 лет. В Токио-Сити, с размахом, гостей 20…

  • Больничные хроники

    Сделали перерыв, нас до вторника отпустили домой. Последний день был весьма насыщенным, до нас добрался наш придворный эндокринолог. По этому, едва…

  • Больничные хроники

    Пошла вторая неделя. В воскресенье просто гуляли, в парке пахнет апрелем. В понедельник делали риноскопию, в правой ноздре по прежнему полип, но…

  • Больничные хроники

    Неделя пролетела, ещё минимум столько же осталось. За это время Лизка успела переболеть дристовирусом и уже почти пришла в себя. Катетер меняли два…

  • Давненько нас тут не было

    В больничке нашей. Отчаявшись долечить кашель и сопли, мы решили сдаться. Ну как решили... нам настоятельно рекомендовали, а мы с доктором не спорим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments