mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Вспомнила два забавных момента про вчерашний день, про которые забыла рассказать:
Собаку эту мне привёз мужчина, который три года назад привозил мне на передержку Батончика. Прощаясь сказал "ну, до третей собаки" ) так что будем ждать)

Ещё пока ходили с собакой по дворам, увидели на парковке внедорожник с открытой на распашку задней дверью. Притормозили, оглянулись - может хозяин пошёл к парадной что-то относить. Но нет, вокруг никого. В машине вроде всё цело, на заднем сидении два автокресла. Лизка говорит, подёргай двери, может сигнализация сработает и хозяин придёт. Подёргала конечно на всякий случай, и колёса попинала, но понятно уже, раз дверь открыта, то сигнализация не включилась. Что делать-то? Где владельца искать? И так оставить совесть не позволяет... Но тут заглянув в ещё раз в салон увидела записку на стекле с телефоном (типа если мешает машина-позвони). Звоню, говорю, мол у вас задняя дверь открыта, это так надо или что? Женщина удивилась, немного испугалась, но пообещала скорее вернуться и закрыть. Не удивительно, с двумя детьми себя в машине забыть можно, а тут какая-то дверь.
Tags: просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • И у нас была зима.

    Пару дней только всего. Похоже скоро появится новый анекдот "хорошая была зима, снежная, жаль я в этот день работал". Утро выдалось обычное, серое.…

  • (no subject)

    Мы в Ору. Снега нет. Новогоднего настроения нет. Пьем шампанское и жрём мандарины. И просто жрём. так и планирую провести все праздники.

  • Неделька

    Неделька после каникул пролетела, я и не заметила как. Никаких особых событий, по этому похвастаюсь приобретениями. Посылочки с Али это всегда как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments