mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Хозяйка -дура

Как и уверяла меня опытная в таких делах куратор Такс-Альянса проблема оказалась не в собаке, а в хозяевах. Хотя я до последнего надеялась, что владельцами окажутся пожилые люди, не знакомые с инетом и не способные уследить за собакой. Но обо всём по-порядку:
Ночка была весёлая, не спал никто. Я под утро плюнув на всё, вставила в уши беруши и таки подремала пару часов. Собака, с ходу названная мужем Фросей, принимала активное участие не только в нашем сне, но и в завтраке.



После завтрака я с Фросей на руках (только так она не ныла) ещё раз обзвонила клиники, в надежде что её таки ищут, но увы(



Пришлось идти на Ленинский 106 искать чип. Спасибо сотрудникам ветслужбы №1, что сделали это бесплатно. Пока ждали, Фрося вся извелась, тк её довёл до икоты сидящий рядом скандальный бульдог Буч, который не умолкая лаял, рычал и огрызался на всех (в перерывах покусывая своего хозяина). Почему-то я уже совсем не удивилась, что чипа не было.



Обречённо вздохнув, пошли на работу. Вчера я туда не ходила, наивно понадеявшись, что сегодня смогу не торопясь зайти и спокойно всё сделать. Ага.
После поехали выполнять план "В" - искать горе-владельцев Фроси. Тк нашли её рядом с парком, решили прогуляться там, в надежде что её кто-то узнает.



Но нет, и в парке её тоже никто не знал(



Последняя надежда погулять среди домов, уповая на то, что Фрося сама вспомнит дорогу. В общем так и получилось, мы прошли вдоль квартала, потом она повернула в дворы, и привела нас к парадной, однозначно указывая что ей туда. Пока мы раздумывали, к дому подошли мальчишки, один из которых оказался из семьи её хозяйки. Правда жили они не в этом доме, а в соседнем.
Ну что, пошли. Не могу сказать, что хозяйка прям сильно обрадовалась и со слезами кинулась к собаке. Равнодушно выслушав мою тираду на тему "нормальные ли вы люди" возмутилась, что я пришла в их дом и кричу, а у неё ребёнок спит.



Да блять! Я пришла в твой дом потому что ты коза драная от своего дивана жопу поднять поленилась, а могла бы сидеть в своём, сладко выспаться, спокойно сходить на работу, погулять с ребёнком. А вместо этого я всю ночь и пол дня возилась с твоей собакой, судьба которой мне и другим неравнодушным людям оказалась важнее, чем тебе, горе-хозяйке.
Я уже была готова уйти вместе с собакой, только наличие щенков и сисек до пола, полных молока, остановили меня.



Из-под полузакрытой двери девица промлеела "спасибо" нам в след.
Да, хозяйка собаки малолетняя мамашка. Да, люди нашедшие собаку вчера, прежде чем обратиться в ТА долго искали хозяев. Да, в районе всё обклеено объявлениями "нашли собаку", на всех ресурсах размешена информация и обзвонены все клиники. Эта пиздося не сделала ничего, чтоб найти свою собаку...
Теперь вы знаете, откуда берутся "щеночки таксы по 3тр, нам не на выставку, мы для здоровья".
Tags: Скоты !, Такс-Альянс, про уродов и людей, ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “про уродов и людей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →