?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Котятки

Встретила на днях соседку, милая такая пожилая женщина, живёт с мужем, дочкой и внучкой. Несколько раз обращалась ко мне по поводу кота-аллергика. Кот был не кастрированный, тк дочке было его жалко. Потом взяли ещё кошку, тоже не кастрированную, и как и ожидалось, очень скоро она родила троих котят, потом ещё одного. После этого они всё же решили кота кастрировать. Теперь спрашивает, сколько стоит кастрировать кошку. А где же котята (уже подростки), спрашиваю? Аааа, мы их отвезли да выпустили, надоели...



Видеть теперь её не могу...

Posts from This Journal by “про уродов и людей” Tag

  • Школа для родителей пациентов с муковисцидозом.

    Небольшую конференцию провели вчера Острова в отеле Введенский. Уютный междусобойчик в маленьком зале, хотя всё же Стас Красовский доехал до нас из…

  • Рецепты

    Напишу и я про рецепты, раз пошла такая пьянка. Часть рецептов мы выписываем в мгц (это на другом конце города и там их должны выписывать все…

  • А что хотел-то?

    Странная история произошла со мной сегодня в морковке. В туалет образовалась очередь (народ видимо проснулся после долгой дороги), я стою, от нечего…

  • Пара матных слов

    Пара матных сов об организации здравоохранения в Ставропольском крае: санаторий Минеральные воды -2 принимает на лечение детей-инвалидов| С нами тут…

  • Про отзывы на букинге

    Мне уже несколько раз встречались жалобы, что букинг позволяет тереть отзывы и писать заказные. Но я до последнего надеялась, что это неправда. И вот…

  • Россия-щедрая душа!

    Вчера в инвалидском центре получила продуктовый набор. Весом около 8 кг (еле дотащила). Содержимое его вызвало в моей душе бурю противоречивых…

Comments

les_flambeaux
Sep. 20th, 2017 03:53 pm (UTC)
у мамы есть такая, соседка, с виду милая, доброжелательная тетка. у нее кошка и два кота. все натуралы. вот бедная ее кошка, она ее каплями пичкает а стерилизовать не хочет, дорого говорит. я маме как-то посчитала сколько та соседка потратила за эти годы на эти капли и сколько еще потратит на лечение этой кошки от рака. хотя... она не будет ее лечить, она будет тихо плакать над страданиями животного.
mona_cenia
Sep. 20th, 2017 04:14 pm (UTC)
Наверняка же есть какие-нибудь благотворительные зоозащитные организации, которые могут кастрировать.