Но то, что самое лучшее оливковое масло делают в Греции ни для кого новостью не станет) И масло OPHELLIA его производители считают лучшим из всех.
Все эти увлекательные вещи ( да, я люблю слушать про еду, производства, и производство еды особенно) мы в компании блогеров узнали на презентации европейских продуктов в таверне Акрополи.

Mr. ANASTASIOS KARYKIS подробно рассказал нам о производстве и ответил на все наши каверзные вопросы)

Ведь помимо персиков и оливкового масла в Греции производят ещё много разных вкусных вещей, мы всё попробовали, так что можем за это поручиться!

Сухофрукты, оливки

И конечно греческое винишко из самого солнечного винограда!

Настоящий греческий повар Константинас показал нам мастер-класс по приготовлению греческого салата:

Режем всё большими кусками, красиво складываем, поливаем оливковым маслом

И прекрасный свежий салатик готов!

В принципе на этом этапе я уже наелась. Но гостеприимные хозяева не остановились на достигнутом и предложили нам говядину с рисом болонез. Как тут отказаться?

Вздохнули и принялись за десерт. А что делать? Надо же попробовать джемы и мармелады, которые пошли на приготовление этих восхитительных корзиночек со сливками.

Но настоящим испытанием стали пончики. Тут я дала слабину... пришлось поверить на слово более вместительным товарищам.

Сейчас смотрю и жалею о своей слабости(
Спасибо гостеприимным сотрудникам таверны Акрополи, надеюсь ещё там побывать!

Спасибо организаторам презентации Анастасиосу Карукису,

Блогерам