mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Субботний день

Утром я, бросив семью, отправилась в центр на день открытых дверей в Северную Гардарику. Теперь, если наберётся утренняя группа и я буду прилежной ученицей, я наконец не буду гадать с чем пирожки и что зашифровано в приходящих мне смсках)


Я конечно полна энтузиазма, но 14 падежей меня пугают( у меня и с русской грамматикой не очень).
Ближе к обеду Костя с Лизкой забрали меня и мы отправились в Токсово, в зубровник. Ленивые чумазые зубры, с репьями в чёлках, вальяжно валяются у забора, обложенные морковкой и яблоками. Жрать уже не могут. Сердобольные туристы беспокоятся: что с ними? Они живы?

Лизка от души наигралась со Стешкой и натискалась с тётей Таней

Успели погулять в лесу между дождями, я даже грибы нашла( сдала в кассу))

Посетили минизоопарк

И неожиданно поймали стрекозу

Но основная цель поездки был чердак тёти Тани, где хранятся несметные сокровища, залежи барби, лего, и прочего богатства. К счастью от кукольного домика, размером с пол моего, мне удалось отговорить. Да и сама Лизка поняла, что погорячилась. Обошлись 3-4мя куклами с приданным.

Tags: Моя семья, Скоты !, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Как выйти замуж в Эстонии

    Зарекалась Аня зарекаться Несмотря на то, что после развода я уже хотела выйти замуж примерно никогда, жизнь внесла свои коррективы в мои планы.…

  • Мы сделали это!

    Моя способность выжимать из здравозахоронения всё возможное прокачена на 146% ! Я перешла на новый уровень и... и получила вакцину Пфайзер для…

  • То, что я люблю!

    Пионы. Запах детства, запах лета. Бабушка их выращивала, белые, красные, розовые. В гости ходили, нарвав пышный букет. А среди лепестков жили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments