?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я наконец вернулась к светской жизни и первый в этом сезоне мой выход в свет состоялся на пресс-показ фильма Джорджо Амато «Министр».

Предприниматель Франко Луччи внезапно оказался на грани банкротства, но поправить положение можно выиграв выгодный тендер. Что бы получить желаемое, он устраивает званый ужин для одного влиятельного, но морально неустойчивого министра. Только вот с самого начала вечер не задался: приглашённую для высокого гостя девушку с пониженной социальной ответственностью сбивает машина, собачка героя теряется, а жена-вегетарианка находит и выкидывает пронесённого контрабандой кролика.



Не могу сказать, что всё закончилось хорошо, но собачка в конце нашлась, а это главное, имхо.
Спасибо spbblog, sunsinta и организаторам за приятный вечер)

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Лукас

    КИНОАФИШАИНФО пригласила нас на премьеру фильма с дедушклй Ван Дамом. Кажется последнее, что я смотрела с его участием это был "Универсальный…

  • Воскресное кино

    Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла…

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
voenjur
Sep. 7th, 2017 04:49 am (UTC)
Я уже ржунемогу!
mona_cenia
Sep. 7th, 2017 06:22 am (UTC)
Посмотри, тебе понравится)
( 2 comments — Leave a comment )