mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Очередное "сделай сам"

Благодаря стараниям инициативной группы наших родителей, больница отказалась амбулаторно делать забор мокроты для анализа на флору и чувствительность к АБ. А больше в городе это не делает никто. Вообще. Ни по ОМС, ни за деньги. А анализ этот надо сдавать раз в квартал в идеале. Или хотя бы перед госпитализациями, чтоб знать, от чего лечить. Но вот только как его сдать, если берут его теперь только во время той самой госпитализации?
По этому покупаем мукосы (правда мы и так их давно уже сами покупаем), детский соплеотсос, пробирку со средой эймс и вперёд, сами-сами.



Лизка правда герой, всё терпела и честно рот разевала, как могла. Но всё равно, что я там насосала - не знаю, горло у неё теперь болит, после моих стараний, у меня как свело мышцу на ноге на нервной почве - так и не отпускает.
Этим постом я хочу сказать"спасибо" и послать лучи поноса всем, благодаря кому это стало возможно. Чтоб вы все были здоровы блять !
Tags: Лизка, МВ, Я люблю свою родину (вроде бы), про уродов и людей, ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “про уродов и людей” Tag

  • Эту страну не победить. Она сама справится...

    В школе объявили карантин и свободное посещение. Самое время сделать что? Пригласить, млять, туда ветеранов. То есть группу риска привести в очаг…

  • Про здравозахоронение и дедушку.

    На этот раз на удивление не про МВ. А про организацию в целом, в Лен. области конкретно. Вот мне интересно, чем руководствуются люди отправляя…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Хроники нашей борьбы. Круговорот добра в природе.

    На прошлой неделе, 11 декабря, состоялся круглый стол в Общественной палате в Москве. Там присутствовали чиновники разного уровня, журналисты,…

  • Хроники нашей борьбы

    Я всегда была на редкость политически пассивной, никогда не ходила на митинги, встречи с депутатами и прочие парады. Но наше государство раскрыло во…

  • Я иностранный агент

    Замечательную по своей абсурдности новость поведал нам портал "Такие Дела" Иностранными агентами могут признаваться физлица, которые…

  • Верните лекарства больным муковисцидозом

    Лет пять назад у Лизки был первичный высев синьки (она же синегнойная инфекция, она же Pseudomonas aeruginosa). Это очень опасная инфекция, буквально…

  • Религия яд - береги ребят!

    Хотела написать пост про еду. Но жизнь, как часто бывает, внесла свои коррективы. Сегодня по просьбе сексуального религиозного меньшинства…

  • Родину закрыли

    Книжный магазин Родина, тот что на Лениноском пр. оказался сегодня закрытым. Насовсем. Ещё в мою школьную юность я покупала там контурные карты. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments