mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Всякое про сегодня и вчера

Выходные как-то незаметно пролетели, ничего толком не сделала, только немного прибралась у папы в доме, но это всё как капля в море, да и к следующему разу будет всё то же самое. Уборка - самое бессмысленное занятие, а уборка у папы дома - бессмысленное в двойне(
Немного погуляли, нашли пару грибов, зашли к родственнице, полюбоваться на её огород. так два дня и пролетели.

Тётя Лена выращивает шикарные тыквы - ярко жёлтые, с тонкой шкуркой и чудесным ароматом!

К соседей на заборе висит домик для гномиков )

Кто-то сделал напротив своего участка небольшую площадку из подручных средств: шин, катушек для кабеля и прочей фигни. Получилось неплохо!

Единственное полезное дело - дошли до могилки моей пробабушки Пелагеи, подкрасила буквы на памятнике (как раз пригодилась подаренная на заводе тиккурилла золотая краска). Когда-то она была в лесу, хорошили во время войны, а теперь со всех сторон её обступили заборы дач. Надеюсь не снесут, а то я даже не знаю, сохранились ли у кого-то документы и были ли они вообще.

Tags: Вырица, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Вырица” Tag

  • Немного тлена в ноябрьской Вырице

    Меня зовут Анна и я живу со своей не простой, а золотой девочкой в Питере и окрестностях. Этот день я провела в Вырице, в доме моего детства. Это дом…

  • Начало каникул

    В Ору мы поедем только в начале июня, а пока надо переделать кучу дел, в том числе и посетить всех родственников. Поехали на три дня к дедушке. В…

  • Когда тебе уже 83, а в душе ты всё ещё нежная девушка.

    Моя тетя, не смотря на очень непростую судьбу, сумела сохранить бодрость духа и интерес к жизни. Всегда весёлая, любит наряжаться, сажает цветы,…

  • Съездила к папе.

    Тк армагедон уже почти устранён, ездить теперь можно раз в несколько недель, больше мне там особо и делать нечего. Более того, если убираться хотя бы…

  • И ещё про выходные в Вырице.

    У дедушки на участке особо делать нечего, так что мы пошли к моей сестре Машке, а от неё как-то незаметно переместились к её свекрови, Лене…

  • Пара дней и вся прошедшая неделя.

    В этот раз не только выходные, но и рабочая неделя вжух и пролетели. Возможно потому, что два дня я проболела и только в среду выползла из дома, что…

  • Вырицкий первомай.

    Решили что пришла пора навестить дедушку и всех остальных заодно. С погодой повезло на половину, один день было тепло и солнечно, второй так себе.…

  • Вырица в марте

    . Очередные выходные прошли у дедушки. Я уже даже не помню, когда мы последний раз гуляли по речке, такие фиговые были зимы. И вот наконец нормально…

  • Выходные

    Это рабочая неделя тянется, тянется...А выходные миг и пролетели. И опять надо готовится к школе, ставить будильник на 7 утра, бррр... За кастрацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments