mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое про сегодня и вчера

Выходные как-то незаметно пролетели, ничего толком не сделала, только немного прибралась у папы в доме, но это всё как капля в море, да и к следующему разу будет всё то же самое. Уборка - самое бессмысленное занятие, а уборка у папы дома - бессмысленное в двойне(
Немного погуляли, нашли пару грибов, зашли к родственнице, полюбоваться на её огород. так два дня и пролетели.

Тётя Лена выращивает шикарные тыквы - ярко жёлтые, с тонкой шкуркой и чудесным ароматом!

К соседей на заборе висит домик для гномиков )

Кто-то сделал напротив своего участка небольшую площадку из подручных средств: шин, катушек для кабеля и прочей фигни. Получилось неплохо!

Единственное полезное дело - дошли до могилки моей пробабушки Пелагеи, подкрасила буквы на памятнике (как раз пригодилась подаренная на заводе тиккурилла золотая краска). Когда-то она была в лесу, хорошили во время войны, а теперь со всех сторон её обступили заборы дач. Надеюсь не снесут, а то я даже не знаю, сохранились ли у кого-то документы и были ли они вообще.

Tags: Вырица, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “Вырица” Tag

  • Вечные ценности

    Откопала свой старый сарафан и влезла в него.

  • Ударим велопробегом по вырицкому бездорожью!

    Оказалось что собственно Вырицу я знаю гораздо хуже, чем Ору и окрестности. В детстве нас одних никуда особо не пускали, а с нами ездить взрослым…

  • Про окна

    Продолжаю причинять добро и наносить пользу в дедушкином доме. Началось всё с того, что я решила эти окна помыть. Но в процессе выяснилось, что грязь…

  • Юный огородник.

    Пока мы тут в Вырице самоизолируемся, у Лизы открылся талант садовода-огородника. И вот уже первый урожай: Ещё руккала, горох, фасоль и укроп.

  • Заметки змеелова

    С Лизкой жить конечно весело, но пипец как сложно. Сначала тезисно: ЕСЛИ ВАС УКУСИЛА ГАДЮКА ( а больше у нас никто с успехом и не кусает из змей)…

  • Перекрёсток тоже молодцы

    Потестила вчера и их доставку. Заказ привозят на следующий день, что особенно приятно. На скоропортящихся продуктах на сайте есть срок годности (+7…

  • Доклеили кухню

    На стены ушло 4 вида обоев из разных рулонов, выглядит экзотично, но теперь там хоть приятно находиться. Лизка уже постигла мастерство…

  • Ангелы апокалипсиса

    Во времена эпидемии, когда каждый поход в магазин - как на войну, только служба доставки бесстрашно шныряет меж городами и весями. А у нас вообще-то…

  • Наш партизанский отряд ушёл в леса!

    Взяли луки, сучкорез, сосиски и решили кардинально самоизолироваться. Построили землянку, брёвна там валялись, веток нарезали, мха натаскали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments