?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый раз в первый класс
Я та, что впереди, за мной моя заклятая подружка Машка Мякишева



У меня всё детство были шикарные длинные волосы, но к школе мама почему-то решила меня подстричь (видимо надоело возиться с волосами). Машкины родители судя по всему приняли аналогичное решение. Зато теперь мы обе носим длинные, восполняя детские утраты)

Posts from This Journal by “обо мне” Tag

  • (no subject)

    Я всё успела, я молодец, так что завтра со спокойной душой мы отбываем на три недели в Минводы. Правда о том, что надо взять справку об…

  • Пролетели выходные.

    Последние тёплые выходные в этом сезоне. Мы решили немного продлить себе лето и поехали в Ору. Вообще был план заклеить окна, но из-за спешки сборов…

  • Про вчера: больничка, блаблакар, Нарва.

    Вчера день был полный суматохи и внезапностей. Утром мы поехали в больничку на консультацию, показались врачу, измерились-взвесились-дунули. Потом…

Comments

vorsistost
Sep. 2nd, 2017 07:40 pm (UTC)
И у меня наоборот было, все детство косы,папа не разрешал стричься до 13 лет, даже когда нас в деревне подружка, пардон, вшами заразила, других детей сразу вжик, и почти наголо, а мне из кос это дело керосином выводили, ой брр ну я и вспомнила)) зато потом как пошла резать, теперь мечтаю хоть чуть-чуть отрастить)
mona_cenia
Sep. 2nd, 2017 08:08 pm (UTC)
А подстригли бы наголо - тоже была бы травма на всю жизнь!