mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Приключения Берти на даче

Для тех, кто помнит историю Берти (он же Жорик) рассказываю:
Поехал Бертик с хозяевами на дачу, как и полагается всем приличным городским котам. Но вместо того, чтоб сидеть на крылечке и любоваться бабочками, на второй день он свалил в неизвестность...
Безутешные хозяева три дня рыдали, искали и расклеивали объявления. Безрезультатно( На третий день хозяйка мне написала, мол потеряли мы нашего кота, позор-позор, не оправдали доверия, погиб наверное наш Бертик, если не от клыков диких животных, то от отсутствия базовой терапии точно( Спокойно, говорю. Искали днём? Теперь идите искать ночью, как стемнеет. И точно, тем же вечером Бертик нашёлся, прибежал на зов, от радости начал валяться по земле а потом сам запрыгнул на руки.
И что вы думаете? Сделал он выводы? Поспал, покушал, принял лекарства и сказал - ну всё, отдохнул, выпускайте меня обратно!



Вот уж фиг, сказали хозяева. И теперь Бертик гуляет

вот так
Tags: Скоты !, мои друзья, ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “Скоты !” Tag

  • Дратути, я собачка Элечка

    П ост для тех, у кого нет инстаграма До пяти лет Элечка работала в питомнике, а теперь вышла на раннюю заслуженную пенсию. Умеет лаять и спать.…

  • Просто показываю котиков

    Уютно спящий в куче осенних листьев котик сразу стал звездой нашего района. Все прохожие его фоткали.

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • Немножко милоты в ленту

    Это не мышата, как можно подумать с первого взгляда. Это плод любви одной развратной чихуахуа по имени Флора. Ничего вроде не предвещало такого…

  • Пожелайте Пипене здоровья.

    Вчера она перенесла операцию по удалению молочной железы. Очень страшно было за неё, всё таки 11 лет, но коллеги не подвели и здоровье пипенено тоже…

  • Будни бабочковода.

    Прошло почти две недели, выставляю отчёт по бабочкам: из 9 бабочек вылупились 7. Бабочкарий убрали в шкаф, от лишнего света и сквозняков, Лизка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments