?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дачное-ежевичное

Меня что-то накрыла акклиматизация, сижу дома с соплями и холециститом. Удивительно, что пока я две недели ела жирную татарскую стряпню, спала под кондиционером и пила почти каждый вечер, всё было прекрасно, а тут и температура комфортная, и еда вся полезная, а вот оно как вышло(
Лизка зато отрывается по-полной, играла весь день на улице с мальчишками в "слепую курицу" (жмурки), демонов (вариант пятнашек, когда каждый запятнанный присоединяется к воде и вместе они ловят оставшихся), а потом просто был бой шишками. В результате пришлось прямо у дверей её раздевать и отправлять в ванну отмываться.
Вечером съездила всё же проверила, как там ежевика

Ещё только начала поспевать, собрала буквально пару ягодок. До малины не дошла, заели слепни. Надо будет ещё черники поискать, как поправлюсь.

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Когда пришла зима

    А зима в Ору конечно пришла когда мы собрались уезжать. Утром проснулись, выглянули в окно - а там белым бело, ночью выпал снег, а мы ни сном, ни…

  • Всякое: наконец-то снег, Силламяе и блаблакар.

    Наш папа, отработав в Питере пару дней, подцепил какую-то заразу и слёг с температурой. Стал вопрос, что делать нам? Ехать самим, сидеть в Ору до…

  • (no subject)

    У нас в округе есть три места, где мы все неожиданно встречаемся в разных вариациях: тойла-спа, комиссионка на Раквере и дисконтный магазин на…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kak_feya
Aug. 18th, 2017 09:28 pm (UTC)

Давай поправляйся немедленно!

mona_cenia
Aug. 19th, 2017 05:26 am (UTC)
Стараюсь, но насморк ты же знаешь, лечишь - проходит за семь дней, не лечишь - за неделю)
( 2 comments — Leave a comment )