mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Температура у Лизы спала,но гулять под солнцем всё равно нельзя, так что пришлось дожидаться заката, что бы вывести ее на прогулку. Сделали небольшой кружок по поселку, вышли на пляж, вода теплая, просто супер, надо будет сегодня вечером захватить купальник. Потом на набережной встретили знакомых из нашего отеля и пошли гулять вместе. Случайно зарубили на гавайскую вечеринку, пока ждали наш заказ в кафе Лизка добыла где-то бумажные гирлянды и мы успели наделать кучу себяшек


Долго сидели в шатре на берегу, дети кидали камни в воду и высматривали светящийся планктон. Говорят что видели, но я ничего не разглядела.
Tags: Море, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Огородное

    Огород в этом году небольшой, мы ничего не сажали. Дедушка посадил грядку лука, чеснока и морковки. Несколько рядков картошки, чисто свежей поесть.…

  • Мы в Питере и скоро будет ОМД

    Доехали нормально, не смотря на то, что автобус опять сломался. В поезде кондей, проводник очень милый и внимательный. Чисто, хорошо, уютно.…

  • А теперь слайды!

    С инетом тут, как водится, не очень, по этому быстро гружу фотки, пока могу. На связный рассказ уже времени нет. Это автобус в Великих Луках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments