?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Температура у Лизы спала,но гулять под солнцем всё равно нельзя, так что пришлось дожидаться заката, что бы вывести ее на прогулку. Сделали небольшой кружок по поселку, вышли на пляж, вода теплая, просто супер, надо будет сегодня вечером захватить купальник. Потом на набережной встретили знакомых из нашего отеля и пошли гулять вместе. Случайно зарубили на гавайскую вечеринку, пока ждали наш заказ в кафе Лизка добыла где-то бумажные гирлянды и мы успели наделать кучу себяшек


Долго сидели в шатре на берегу, дети кидали камни в воду и высматривали светящийся планктон. Говорят что видели, но я ничего не разглядела.

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Пара дней.

    Вчера приехал Костя, и как это обычно бывает, начался дождь, смешав все наши планы. Я присмотрела одно отличное местечко для пикника в Тойла (попозже…

  • Лесные новости

    Четыре лета я собирала в Ору землянику в промышленных масштабах. В этом году немного опоздал, она конечно ещё есть в лесу, но количество уже не те,…

  • Пара дней.

    Опять убедилась, что надо быть осторожнее со своими запросами к Мирозданию. Только вот вчера подумала, что надо бы перестать пить пиво каждый вечер,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
miron_ka
Aug. 13th, 2017 08:35 am (UTC)
гавайские вечеринки очень способствуют выздоровлению :)
mona_cenia
Aug. 13th, 2017 09:46 am (UTC)
Я тоже так подумала.
dinasovkova
Aug. 13th, 2017 11:30 am (UTC)
Красотки вы, удались себяшки!
mona_cenia
Aug. 13th, 2017 12:45 pm (UTC)
Спасибо!
annato_s
Aug. 13th, 2017 09:43 pm (UTC)
Получилось отличное дополнение к лечению Лизы )))
mona_cenia
Aug. 14th, 2017 05:03 am (UTC)
Ага)
( 6 comments — Leave a comment )