?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Температура у Лизы спала,но гулять под солнцем всё равно нельзя, так что пришлось дожидаться заката, что бы вывести ее на прогулку. Сделали небольшой кружок по поселку, вышли на пляж, вода теплая, просто супер, надо будет сегодня вечером захватить купальник. Потом на набережной встретили знакомых из нашего отеля и пошли гулять вместе. Случайно зарубили на гавайскую вечеринку, пока ждали наш заказ в кафе Лизка добыла где-то бумажные гирлянды и мы успели наделать кучу себяшек


Долго сидели в шатре на берегу, дети кидали камни в воду и высматривали светящийся планктон. Говорят что видели, но я ничего не разглядела.

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • (no subject)

    Вчера у нас с Лизкой был самый внезапный и самый молниеносный шопинг. Так же неожиданно, как и пришло тепло в город, пришло ко мне осознание того…

  • Пара дней.

    Несколько дней так быстро пролетели, даже не успела ничего рассказать. В среду день начался с кастрации кошки, Лизу очень удачно на это время удалось…

  • Вырицкий первомай.

    Решили что пришла пора навестить дедушку и всех остальных заодно. С погодой повезло на половину, один день было тепло и солнечно, второй так себе.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
miron_ka
Aug. 13th, 2017 08:35 am (UTC)
гавайские вечеринки очень способствуют выздоровлению :)
mona_cenia
Aug. 13th, 2017 09:46 am (UTC)
Я тоже так подумала.
dinasovkova
Aug. 13th, 2017 11:30 am (UTC)
Красотки вы, удались себяшки!
mona_cenia
Aug. 13th, 2017 12:45 pm (UTC)
Спасибо!
annato_s
Aug. 13th, 2017 09:43 pm (UTC)
Получилось отличное дополнение к лечению Лизы )))
mona_cenia
Aug. 14th, 2017 05:03 am (UTC)
Ага)
( 6 comments — Leave a comment )