mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Температура у Лизы спала,но гулять под солнцем всё равно нельзя, так что пришлось дожидаться заката, что бы вывести ее на прогулку. Сделали небольшой кружок по поселку, вышли на пляж, вода теплая, просто супер, надо будет сегодня вечером захватить купальник. Потом на набережной встретили знакомых из нашего отеля и пошли гулять вместе. Случайно зарубили на гавайскую вечеринку, пока ждали наш заказ в кафе Лизка добыла где-то бумажные гирлянды и мы успели наделать кучу себяшек


Долго сидели в шатре на берегу, дети кидали камни в воду и высматривали светящийся планктон. Говорят что видели, но я ничего не разглядела.
Tags: Море, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Берём курс на весну.

    Не смотря на сильные морозы, так некстати пришедшие в Питер, чувствуется, что весна уже не за горами. Потому что небо стало высоким и пронзинельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments