?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От заката до рассвета.

В почти 40 градусную жару мы перешли на новый режим дня: в 7идем на море, возвращаемся к 8.30 на завтрак, потом процедуры и опять на море. До 11 надо вернуться в номер, перекусить. Я могу рискнуть и сбегать на рынок. В 13 обедаем и ложимся спать до 17. Ранний ужин в 17.30 и дальше идём купаться, гуляем, тусим во дворе допоздна. Ночью было +34, но по крайней мере нет палящего солнца.



Купание на закате - спасение после жаркого дня. А потом просто гуляем, наслаждаемся пусть не прохладой, но хоть отсутствием палящего солнца.

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Пара дней

    Неделя раз - и пролетела. Школа, поликлиники, работа, всё слилось в одно. А я даже ничего путного не написала, ни про наши поездки в Минводах, ни про…

  • Мы в Питере

    Сегодня в пять утра, сонные и несчастные, мы вылезли из вагона на Московском вокзале. Местные жители говорят, что мы привезли с собой тепло))) Я…

  • Пара дней и вся прошедшая неделя.

    В этот раз не только выходные, но и рабочая неделя вжух и пролетели. Возможно потому, что два дня я проболела и только в среду выползла из дома, что…

Comments

krisya_kriskina
Aug. 6th, 2017 08:02 pm (UTC)
Тимофей в этом году один раз искупался, так что давайте там и за нас жгите! А мы шлём вам емэйлом питерские дождь и ветер, чтоб не забывали))
mona_cenia
Aug. 6th, 2017 09:37 pm (UTC)
Дождика бы не помешало. Ветер есть, но горячий собака, как из фена.