?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Краткий пересказ вчерашнего дня)
Если встать в пол седьмого утра и пойти на пляж, можно получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Солнышко ещё только ласково греет, а не жарит, море спокойное, ветра нет. Правда я не одна такая умная оказалась, в семь утра уже полно народу на пляже.

Искупалась, выпила кофе, ополоснулась в душе и вернулась к завтраку. Только чашку свою там на пляже оставила( но она меня дождалась, когда я уже с Лизкой пошла на пляж, видимо порядочные люди с утра загорать приходят (а то змею игрушечную кто-то в отеле спер).
На обратном пути встретила кошку с котятами, двое сидели на стене, а третий убежал под соседские ворота. Бедная кошка-мама бегала и уговаривала одних спуститься, а другого вылезти.

Вечером выгуливали детей со всеми возможными удовольствиями: тир, машинки, сахарная вата и комары бонусом. У хозяина машинок есть общественный спрей от комаров, которым он прыскает всех желающих)

Тир с призами, Лизка на удивление поразила почти все цели и выбрала себе альбом с переводными картинками.
Ближе к ночи уложили детей спать, а сами ещё долго сидели во дворе.

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с МВ Вокруг этих двух…

  • И про город Раквере немножко.

    Статус города Раквере получил когда-то давно, в 1302 году, и с тех пор сделал карьеру, став шестым по величине городом Эстонии (хотя сколько у нас…

  • И снова Раквере

    Мы там уже два раза раньше были, но пока не надоело. Тем более, что там каждый год что-то новенькое появляется. Доехали на утренней морковке и…

Comments

mona_cenia
Aug. 4th, 2017 11:05 am (UTC)
Я мажусь, но не очень помогает.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya