?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Краткий пересказ вчерашнего дня)
Если встать в пол седьмого утра и пойти на пляж, можно получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Солнышко ещё только ласково греет, а не жарит, море спокойное, ветра нет. Правда я не одна такая умная оказалась, в семь утра уже полно народу на пляже.

Искупалась, выпила кофе, ополоснулась в душе и вернулась к завтраку. Только чашку свою там на пляже оставила( но она меня дождалась, когда я уже с Лизкой пошла на пляж, видимо порядочные люди с утра загорать приходят (а то змею игрушечную кто-то в отеле спер).
На обратном пути встретила кошку с котятами, двое сидели на стене, а третий убежал под соседские ворота. Бедная кошка-мама бегала и уговаривала одних спуститься, а другого вылезти.

Вечером выгуливали детей со всеми возможными удовольствиями: тир, машинки, сахарная вата и комары бонусом. У хозяина машинок есть общественный спрей от комаров, которым он прыскает всех желающих)

Тир с призами, Лизка на удивление поразила почти все цели и выбрала себе альбом с переводными картинками.
Ближе к ночи уложили детей спать, а сами ещё долго сидели во дворе.

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с…

  • Железноводск и мы

    В Железноводск мы ходили и в прошлый раз, но собственно города так и не увидели. Шли хоть и не долго, но было уже поздновато, и в самом городе…

  • А что хотел-то?

    Странная история произошла со мной сегодня в морковке. В туалет образовалась очередь (народ видимо проснулся после долгой дороги), я стою, от нечего…

Comments

mona_cenia
Aug. 4th, 2017 09:32 am (UTC)
Каждый следующий лучше предыдущего)