?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое про сегодня.

Утром ездили за гианебом, а потом вместо задуманной прогулки решила всё таки поехать сразу в пк за рецептами. И как всегда, я была права, вместо трёх рецептов выписали два, из них один неправильно( Пришлось идти к заведующей, она пообещала переделать, но врач, который имеет право выписывать рецепты будет только после 3х( Пошли домой, что делать. После обеда позвонили из пк, сказали можно забирать. Так, с третьего раза я таки рецепты получила, но ехать за лекарствами уже поздно. Хорошо есть небольшой запас, хватит на пару недель.



Между делом сходила к Бертику, пришлось пол часа ждать, пока он соизволит слезть со шкафа. Потом зашла за кремом от загара, тоже непростая задача оказалась. Почему-то все крема не просто от загара, но и для загара(не спрашивайте, как и зачем), для усиления выработки меланина. Пришлось выбрать детские, безо всяких излишеств. Но зато цветные (зачем?). И стоят они почему-то дофига...


Это маленькая деревенька недалеко от поликлиники, Лизка её очень любит)

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с…

  • Папарацци в лесу!

    Ещё накануне поездки услышала по радио, что в окрестностях Ору горят торфяники. У нас ведь при советах был торфокомбинат. Сейчас уже не комбината, ни…

  • Пара дней.

    Приехали в Питер, на пару дней буквально. Нас забрал Костя на машине, так что в дороге не было никаких приключений, если только не считать ужин в…

Comments

mona_cenia
Jul. 28th, 2017 08:43 pm (UTC)
да уж, просрали все полимеры(