mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое про сегодня.

Утром ездили за гианебом, а потом вместо задуманной прогулки решила всё таки поехать сразу в пк за рецептами. И как всегда, я была права, вместо трёх рецептов выписали два, из них один неправильно( Пришлось идти к заведующей, она пообещала переделать, но врач, который имеет право выписывать рецепты будет только после 3х( Пошли домой, что делать. После обеда позвонили из пк, сказали можно забирать. Так, с третьего раза я таки рецепты получила, но ехать за лекарствами уже поздно. Хорошо есть небольшой запас, хватит на пару недель.



Между делом сходила к Бертику, пришлось пол часа ждать, пока он соизволит слезть со шкафа. Потом зашла за кремом от загара, тоже непростая задача оказалась. Почему-то все крема не просто от загара, но и для загара(не спрашивайте, как и зачем), для усиления выработки меланина. Пришлось выбрать детские, безо всяких излишеств. Но зато цветные (зачем?). И стоят они почему-то дофига...


Это маленькая деревенька недалеко от поликлиники, Лизка её очень любит)
Tags: лекарства, просто так
Subscribe

  • Пипени больше с нами нет

    Моя сама лучшая, самая любимая и любящая собака! Спасибо что была с нами! Огромная дыра в сердце, которую не заткнуть теперь ничем( Больше всего…

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments