?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пярну меня очаровал! Настоящий морской курорт. Какой пляж, какой променад! При этом не такой пафосный как Юрмала ( женщин-уток нет совсем) и не пенсионерский как Хаапсалу. Очень много счастливых детей на пляже. И Лизка наконец искупалась)

Старые санатории перестроены в современные спа. Чудесный парк.

Площадки и фонтаны. Не смотря на вечер жизнь кипит!

Променад полон сюрпризов

Мы уже почти дошли до машины, но тут увидели тропу над болотом. Застряли там ещё на час. Уйти нас заставила только перспектива не успеть в магазин до закрытия.

Очень хотелось бы остаться тут на недельку. Но нас уже ждёт другое море.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • День четвёртый. Таллинн.

    Что бы не блуждать в ночи по городу, мы забронировали апартаменты рядом с автовокзалом. Нас правда это не спасло, тк у меня случился приступ…

  • Третий день. Из Риги в Юрмалу и Таллинн.

    Утром распрощавшись с негостеприимным хостелом (у нас даже не спросили, понравилось ли нам и приедем ли ещё, видимо мало кто решается на второй раз),…

  • Про отзывы на букинге

    Мне уже несколько раз встречались жалобы, что букинг позволяет тереть отзывы и писать заказные. Но я до последнего надеялась, что это неправда. И вот…

  • Рига, день второй.

    На второй день у нас было запланировано пара встреч с подружками. Утром оказалось, что в первой половине дня наш номер превращается в духовку,…

  • Первый день в Риге (подробности)

    Уже вернувшись в Ору и добравшись до нормального компа я увидела, что большая часть моего поста куда-то делась, так что расскажу заново. Сначала…

  • Первый день в Риге.

    Доехали просто отлично,водитель очень пунктуальный и опытный, машина Ниссан Кашкай с кондеем и прозрачной крышей. Правда за всю дорогу она сказала…

  • Завтра мы едем в Ригу

    Обещают +32. Но отступать уже поздно, сумка собрана, всё оплачено. Судорожно вспоминаю, где там фонтаны. Можно ли купаться в озере у зоопарка? Лиза…

  • Кипарисовое озеро Сукко

    В 30хгодах прошлого века из Северной Америке сюда привезли 32 кипариса, которые благодаря особым свойствам коры могут расти в воде. Изначально правда…

  • Большой Утриш

    Расположившийся на Абрауском полуострове поселок ни разу не большой) Жидкая кучка частных домов, пирс, остров с маяком, бухта с катерами. Тихий,…

Comments

jozhik
Jul. 24th, 2017 11:24 am (UTC)
Почему-то этой моде поддались именно русские (ну и украинки с белорусками). Латышки (эстонки, литовки, да и европейки в целом) практически не делают из ртов клювики. )))