?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пярну меня очаровал! Настоящий морской курорт. Какой пляж, какой променад! При этом не такой пафосный как Юрмала ( женщин-уток нет совсем) и не пенсионерский как Хаапсалу. Очень много счастливых детей на пляже. И Лизка наконец искупалась)

Старые санатории перестроены в современные спа. Чудесный парк.

Площадки и фонтаны. Не смотря на вечер жизнь кипит!

Променад полон сюрпризов

Мы уже почти дошли до машины, но тут увидели тропу над болотом. Застряли там ещё на час. Уйти нас заставила только перспектива не успеть в магазин до закрытия.

Очень хотелось бы остаться тут на недельку. Но нас уже ждёт другое море.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Новогодний Таллинн

    Несмотря на простуду, ветер со снегом и негуманный курс евро, в Таллинн мы всё-таки поехали. Лиза об этой поездке мечтала ещё с ноября, очень хотела…

  • Зимняя сказка в парке Рускеала.

    Уникальный горный парк доступен и интересен в любое время года. И зима совершенно не преграда для путешествия в Карелию. Тем более что там всегда…

  • В Рускеалу на Ласточке

    Я уже два раза была в Рускеале, весной и осенью, и конечно очень хотела увидеть её зимой. Но перспектива ехать пол дня на машине заставляли меня…

  • Самый короткий день в году

    Оказался у меня самым долгим. Всё по тому, что я встала в 4 утра, и в начале седьмого уже мчала в сторону Карелии, сквозь темноту, пургу и дремучие…

  • Ласточкино гнездо. Супсех.

    В трёх километрах от Анапы, рядом с тем же посёлком Супсех, есть ещё одно интересное место: белые скалы, головокружительный обрыв над морем, всё это…

  • 400 ступеней в Супсехе

    Летние фотки особенно приятно разбирать в ноябре Во время отдыха в Сукко мы с Лизкой развлекали себя сами, променяв сомнительные туристические…

  • Гора "Кольцо"

    У нас на всё про всё было только 20 минут, подразумевалось что за это время мы должны посмотреть на эту гору с низу и купить какой-нибудь хрени на…

  • Железноводск и мы

    В Железноводск мы ходили и в прошлый раз, но собственно города так и не увидели. Шли хоть и не долго, но было уже поздновато, и в самом городе…

  • Незаметно пролетела неделя

    Остался последний день нашего сомнительного отдыха. Немного очухавшись, за последнюю неделю мы усиленно наверстывали упущенное: Съездили на медовые…

Comments

jozhik
Jul. 24th, 2017 11:24 am (UTC)
Почему-то этой моде поддались именно русские (ну и украинки с белорусками). Латышки (эстонки, литовки, да и европейки в целом) практически не делают из ртов клювики. )))