?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы в Хаапсалу

Хаапсалу оказался очень уютным и милым городком. Совсем небольшой, но в отличии от Раквере полон жизни: на улице полно кафешек, туристы сидят за столиками, гуляют европейские пенсионеры и местные бабушки с собачками, гоняют велосипедисты и очень много детей.
Мы сходили в замок, там ничего особого (в музей правда не пошли), самое лучшее место там это детская площадка

Потом прогулялись по набережной (потом изучив карту я поняла, что это не та набережная, но мне все равно понравилось), Пипеня свела счёты со всеми местными собаками, мы нашли птенца чайки

Рядом с хостелом обнаружился странный артобьект

А в моей постельке вот такая простыня

Завтра заедем на ЖД вокзал и дальше, на паром.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Дорога в Су-Псех.

    Чем закончилась эта история я уже рассказывала, пришло время рассказать, чего ради собственно были эти страдания. Всего 10 км пути были бы довольно…

  • Новогодний Таллинн

    Несмотря на простуду, ветер со снегом и негуманный курс евро, в Таллинн мы всё-таки поехали. Лиза об этой поездке мечтала ещё с ноября, очень хотела…

  • Зимняя сказка в парке Рускеала.

    Уникальный горный парк доступен и интересен в любое время года. И зима совершенно не преграда для путешествия в Карелию. Тем более что там всегда…

  • В Рускеалу на Ласточке

    Я уже два раза была в Рускеале, весной и осенью, и конечно очень хотела увидеть её зимой. Но перспектива ехать пол дня на машине заставляли меня…

  • Самый короткий день в году

    Оказался у меня самым долгим. Всё по тому, что я встала в 4 утра, и в начале седьмого уже мчала в сторону Карелии, сквозь темноту, пургу и дремучие…

  • Ласточкино гнездо. Супсех.

    В трёх километрах от Анапы, рядом с тем же посёлком Супсех, есть ещё одно интересное место: белые скалы, головокружительный обрыв над морем, всё это…

  • 400 ступеней в Супсехе

    Летние фотки особенно приятно разбирать в ноябре Во время отдыха в Сукко мы с Лизкой развлекали себя сами, променяв сомнительные туристические…

  • Гора "Кольцо"

    У нас на всё про всё было только 20 минут, подразумевалось что за это время мы должны посмотреть на эту гору с низу и купить какой-нибудь хрени на…

  • Железноводск и мы

    В Железноводск мы ходили и в прошлый раз, но собственно города так и не увидели. Шли хоть и не долго, но было уже поздновато, и в самом городе…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
miron_ka
Jul. 22nd, 2017 06:32 am (UTC)
какое все красивое!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 07:08 am (UTC)
Ага)
nihon81
Jul. 22nd, 2017 02:40 pm (UTC)
Симпатично!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 03:00 pm (UTC)
Приятное местечко.
( 4 comments — Leave a comment )