?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы в Хаапсалу

Хаапсалу оказался очень уютным и милым городком. Совсем небольшой, но в отличии от Раквере полон жизни: на улице полно кафешек, туристы сидят за столиками, гуляют европейские пенсионеры и местные бабушки с собачками, гоняют велосипедисты и очень много детей.
Мы сходили в замок, там ничего особого (в музей правда не пошли), самое лучшее место там это детская площадка

Потом прогулялись по набережной (потом изучив карту я поняла, что это не та набережная, но мне все равно понравилось), Пипеня свела счёты со всеми местными собаками, мы нашли птенца чайки

Рядом с хостелом обнаружился странный артобьект

А в моей постельке вот такая простыня

Завтра заедем на ЖД вокзал и дальше, на паром.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • День четвёртый. Таллинн.

    Что бы не блуждать в ночи по городу, мы забронировали апартаменты рядом с автовокзалом. Нас правда это не спасло, тк у меня случился приступ…

  • Третий день. Из Риги в Юрмалу и Таллинн.

    Утром распрощавшись с негостеприимным хостелом (у нас даже не спросили, понравилось ли нам и приедем ли ещё, видимо мало кто решается на второй раз),…

  • Про отзывы на букинге

    Мне уже несколько раз встречались жалобы, что букинг позволяет тереть отзывы и писать заказные. Но я до последнего надеялась, что это неправда. И вот…

  • Рига, день второй.

    На второй день у нас было запланировано пара встреч с подружками. Утром оказалось, что в первой половине дня наш номер превращается в духовку,…

  • Первый день в Риге (подробности)

    Уже вернувшись в Ору и добравшись до нормального компа я увидела, что большая часть моего поста куда-то делась, так что расскажу заново. Сначала…

  • Первый день в Риге.

    Доехали просто отлично,водитель очень пунктуальный и опытный, машина Ниссан Кашкай с кондеем и прозрачной крышей. Правда за всю дорогу она сказала…

  • Завтра мы едем в Ригу

    Обещают +32. Но отступать уже поздно, сумка собрана, всё оплачено. Судорожно вспоминаю, где там фонтаны. Можно ли купаться в озере у зоопарка? Лиза…

  • Кипарисовое озеро Сукко

    В 30хгодах прошлого века из Северной Америке сюда привезли 32 кипариса, которые благодаря особым свойствам коры могут расти в воде. Изначально правда…

  • Большой Утриш

    Расположившийся на Абрауском полуострове поселок ни разу не большой) Жидкая кучка частных домов, пирс, остров с маяком, бухта с катерами. Тихий,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
miron_ka
Jul. 22nd, 2017 06:32 am (UTC)
какое все красивое!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 07:08 am (UTC)
Ага)
nihon81
Jul. 22nd, 2017 02:40 pm (UTC)
Симпатично!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 03:00 pm (UTC)
Приятное местечко.
( 4 comments — Leave a comment )