mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Дарка

Сегодня оперировали Дару, таксу моей подруги . Собственно, благодаря Дарке мы и познакомились , лет 10 назад, наверное . Все самые яркие воспоминания в жизни Дары связаны со мной, что особой любви ко мне не прибавило. Как только я звоню в домофон, они на пару со своей дочкой Мухой сразу писают и залезают в будку , из которой гадко рычат и лают на меня .




Очень удобно на всяких семейных торжествах, все сидят, едят, а под столом ни одной собаки .
На самом деле, что так получилось , виноваты мы с хозяйкой . Надо было эту опухолишку давно удалить . А по хорошему, вообще надо было вовремя Дарку кастрировать . И вот в результате нашего разгильдяйства за несколько недель из опухоли размером с орех выросла вот такая вот пиздецома

Tags: Скоты !, работа
Subscribe

  • Мы сделали это!

    Моя способность выжимать из здравозахоронения всё возможное прокачена на 146% ! Я перешла на новый уровень и... и получила вакцину Пфайзер для…

  • Новый лук

    Мухоморчик превратился в гриб Синяк Мои брючки от версачи сидят, как влитые. Не зря хранила в надежде похудеть. Уговорить снять кеды пока не…

  • Немного видосиков из санатория.

    Инста их блокирует из-за музыки, а вк норм, они не такие принципиальные. Рум-тур. Номер довольно страшненький (там есть и поновее, в другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments