mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Дарка

Сегодня оперировали Дару, таксу моей подруги . Собственно, благодаря Дарке мы и познакомились , лет 10 назад, наверное . Все самые яркие воспоминания в жизни Дары связаны со мной, что особой любви ко мне не прибавило. Как только я звоню в домофон, они на пару со своей дочкой Мухой сразу писают и залезают в будку , из которой гадко рычат и лают на меня .




Очень удобно на всяких семейных торжествах, все сидят, едят, а под столом ни одной собаки .
На самом деле, что так получилось , виноваты мы с хозяйкой . Надо было эту опухолишку давно удалить . А по хорошему, вообще надо было вовремя Дарку кастрировать . И вот в результате нашего разгильдяйства за несколько недель из опухоли размером с орех выросла вот такая вот пиздецома

Tags: Скоты !, работа
Subscribe

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments