?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Юрмалу поехали на электричке, это быстро, удобно и не дорого. Правда электрички тут старые, советские, но зато с вайфаем.


Девицы конечно сразу полезли в воду, а мы просто по берегу гуляли.

Прошли несколько километров по пляжу, потом на детскую площадку в парке зашли, потом ещё прогулялись по округе и пообедали в Лидо. Красиво очень, и воздух чудесный. Но сколько народу! Говорят осенью там намного лучше в этом плане, посвободнее.
Сейчас вернулись в Ригу, до автобуса ещё несколько часов, гуляем в парке

Точнее Лизка гуляет, а я под деревом сижу)))
Тут тоже есть вайфай)))

Posts from This Journal by “Латвия” Tag

  • Рай 89/ Paradīze 89

    Фильм был снят в рамках проекта «Латвийские фильмы к 100-летию Латвии». Это первый латвийский художественный фильм про 80-е годы прошлого века,…

  • Наше лето

    Чтоб не забылось Это лето было одним из лучшим за последние несколько лет, нам удалось всё задуманное исполнить с лихвой. И этому не помешал ни…

  • Ещё одна развиртуализация в Риге

    В один из вечеров в нашем маленьком путешествии встретились с моей френдой severnaya_flora. Сил на какие-то активные движения уже не…

  • Прогулка по Юрмале

    Для меня Юрмала никогда не была чем-то особо вожделенным, чтоб прямо стремится посмотреть всякий бомонд, Пугачёвых со свитой или Галкина на…

  • Рижский зоопарк

    Рижский Национальный Зоологический сад был основан более ста лет назад. В то время в зоопарке содержалось 267 животных 88 видов. У местных жителей…

  • Путешествие Ани и Лизы из Ору в Ригу в один наш день.

    Меня зовут Анна, я живу в Питере, (а иногда в Эстонии) с одной широко известной в узких кругах девочкой Лизой. Однажды, просматривая предложения на…

Comments

mona_cenia
Jun. 18th, 2017 02:51 pm (UTC)
да, заметное)