?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Риге

С самого начала все вышло не так как хотелось, наш водитель проспала и в результате выехали мы на два часа позже. Быстро долетели до Валга, границу даже сфоткать не успели. А дальше опять начались чудеса - ремонт дороги. На каждом участке стояли минут по десять, пропуская встречный поток, а было их очень много. Приехали только в семь вечера.


Но под конец поездки мироздание сжалилось над нами и новигатор провел маршрут водителя практически мимо нашего хостела. Там мы быстро заселились и отправились гулять с моей рижской френдой и ее дочкой.


Погуляли просто супер! Ира оказалась отличным экскурсоводом, а Адриана практически кармическим близнецом Лизки, еле оторвали их друг от друга. Было принято решение остаться ещё на один день и поехать в субботу в Юрмалу.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Ласточкино гнездо. Супсех.

    В трёх километрах от Анапы, рядом с тем же посёлком Супсех, есть ещё одно интересное место: белые скалы, головокружительный обрыв над морем, всё это…

  • 400 ступеней в Супсехе

    Летние фотки особенно приятно разбирать в ноябре Во время отдыха в Сукко мы с Лизкой развлекали себя сами, променяв сомнительные туристические…

  • Гора "Кольцо"

    У нас на всё про всё было только 20 минут, подразумевалось что за это время мы должны посмотреть на эту гору с низу и купить какой-нибудь хрени на…

Comments

mona_cenia
Jun. 16th, 2017 08:48 am (UTC)
Это шиба-ину. Фотки будут, но попозже. Сейчас просто времени и сил нет.