?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Риге

С самого начала все вышло не так как хотелось, наш водитель проспала и в результате выехали мы на два часа позже. Быстро долетели до Валга, границу даже сфоткать не успели. А дальше опять начались чудеса - ремонт дороги. На каждом участке стояли минут по десять, пропуская встречный поток, а было их очень много. Приехали только в семь вечера.


Но под конец поездки мироздание сжалилось над нами и новигатор провел маршрут водителя практически мимо нашего хостела. Там мы быстро заселились и отправились гулять с моей рижской френдой и ее дочкой.


Погуляли просто супер! Ира оказалась отличным экскурсоводом, а Адриана практически кармическим близнецом Лизки, еле оторвали их друг от друга. Было принято решение остаться ещё на один день и поехать в субботу в Юрмалу.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • (no subject)

    В 6 утра проснулась от лизкиного плача за стеной. Прибежала - та рыдает "мне холодно" и трясется вся как в судорогах. Легла к ней, закутала, кое как…

  • Спасибо лето, было супер!

    Ещё одно отличное лето вжух - и пролетело. Как и всегда, оно было полно путешествий и приключений, знакомств с новыми людьми и новыми местами. Но ко…

  • День четвёртый. Таллинн.

    Что бы не блуждать в ночи по городу, мы забронировали апартаменты рядом с автовокзалом. Нас правда это не спасло, тк у меня случился приступ…

Comments

mona_cenia
Jun. 16th, 2017 08:48 am (UTC)
Это шиба-ину. Фотки будут, но попозже. Сейчас просто времени и сил нет.