?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Риге

С самого начала все вышло не так как хотелось, наш водитель проспала и в результате выехали мы на два часа позже. Быстро долетели до Валга, границу даже сфоткать не успели. А дальше опять начались чудеса - ремонт дороги. На каждом участке стояли минут по десять, пропуская встречный поток, а было их очень много. Приехали только в семь вечера.


Но под конец поездки мироздание сжалилось над нами и новигатор провел маршрут водителя практически мимо нашего хостела. Там мы быстро заселились и отправились гулять с моей рижской френдой и ее дочкой.


Погуляли просто супер! Ира оказалась отличным экскурсоводом, а Адриана практически кармическим близнецом Лизки, еле оторвали их друг от друга. Было принято решение остаться ещё на один день и поехать в субботу в Юрмалу.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Новогодний Таллинн

    Несмотря на простуду, ветер со снегом и негуманный курс евро, в Таллинн мы всё-таки поехали. Лиза об этой поездке мечтала ещё с ноября, очень хотела…

  • Зимняя сказка в парке Рускеала.

    Уникальный горный парк доступен и интересен в любое время года. И зима совершенно не преграда для путешествия в Карелию. Тем более что там всегда…

  • В Рускеалу на Ласточке

    Я уже два раза была в Рускеале, весной и осенью, и конечно очень хотела увидеть её зимой. Но перспектива ехать пол дня на машине заставляли меня…

Comments

mona_cenia
Jun. 16th, 2017 05:08 am (UTC)
Погоду обещают хорошую.