?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Риге

С самого начала все вышло не так как хотелось, наш водитель проспала и в результате выехали мы на два часа позже. Быстро долетели до Валга, границу даже сфоткать не успели. А дальше опять начались чудеса - ремонт дороги. На каждом участке стояли минут по десять, пропуская встречный поток, а было их очень много. Приехали только в семь вечера.


Но под конец поездки мироздание сжалилось над нами и новигатор провел маршрут водителя практически мимо нашего хостела. Там мы быстро заселились и отправились гулять с моей рижской френдой и ее дочкой.


Погуляли просто супер! Ира оказалась отличным экскурсоводом, а Адриана практически кармическим близнецом Лизки, еле оторвали их друг от друга. Было принято решение остаться ещё на один день и поехать в субботу в Юрмалу.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Железноводск и мы

    В Железноводск мы ходили и в прошлый раз, но собственно города так и не увидели. Шли хоть и не долго, но было уже поздновато, и в самом городе…

  • Незаметно пролетела неделя

    Остался последний день нашего сомнительного отдыха. Немного очухавшись, за последнюю неделю мы усиленно наверстывали упущенное: Съездили на медовые…

  • Неожиданный Пятигорск

    Неожиданный по тому, что мы вобщем-то собирались спокойно прогуляться по парку в Ессентуках. Но слишком дого собирались, слишком медленно шли, ждали…

Comments

mona_cenia
Jun. 16th, 2017 05:08 am (UTC)
Погоду обещают хорошую.