?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За старой школой кто-то повесил пару шин и тарзанку. Подозреваю что к этому причастен автосервис))) У детей теперь есть отличное место для игр.



Костя вернулся в город, а у нас с Лизкой впереди куча планов)
Вчера вечером, плавно переходящим в ночь мы одним дачником кинули детей друг на друга и пошли на концерт. Да, у нас в Ору был концерт, в баре Бункер, причём на удивление хорошо играли блюз, я прямо удовольствие получила.



Жалко было уходить, но совесть замучила, что дети в ночи одни сидят. Дети правда совершенно не страдали от нашего отсутствия, слопали упаковку конфет и вообще отлично время провели)

Tags:

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • На водопады с чужим папой.

    В отсутствие нашего папы приходится обходиться чем есть, всеми подручными папами. Вот и папа Миланы, приехавший отдохнуть от семьи в Ору на пару…

  • Воскресенье 13е.

    Прошло практически как пятница 13. Хотя не смотря ни на что, было очень позитивным и приятны. Утро началось с сообщения Кости о том, что к нам в…

  • Чудище лесное

    Круговорот событий настолько захватил меня, что нет времени даже дойти до компа и разобрать фотки. Велопоездка на водопады с чужим папой,…

  • Открытие велосезона.

    Наши верные железные кони били вытащены на белый свет из зимнего заточения, накачены и выгулены. Первая прогулка по традиции в Вока. Всё только…

  • Пипенюшка

    Вот так Пипеня гуляет в лесу. Маленькая, но увесистая! Руки быстро устают таскать, а лапками она идти не особо хочет. Лиза говорит: мама, ты забыла…

  • Выходные.

    Все дни стояла отличная погода, дети гуляли целыми днями. Солнце, уже совсем весеннее, грело изо всех сил, местами окончательно растопив снег. У Лизы…