?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За старой школой кто-то повесил пару шин и тарзанку. Подозреваю что к этому причастен автосервис))) У детей теперь есть отличное место для игр.



Костя вернулся в город, а у нас с Лизкой впереди куча планов)
Вчера вечером, плавно переходящим в ночь мы одним дачником кинули детей друг на друга и пошли на концерт. Да, у нас в Ору был концерт, в баре Бункер, причём на удивление хорошо играли блюз, я прямо удовольствие получила.



Жалко было уходить, но совесть замучила, что дети в ночи одни сидят. Дети правда совершенно не страдали от нашего отсутствия, слопали упаковку конфет и вообще отлично время провели)

Tags:

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Пара дней на каникулах

    Снег по прежнему валит весь день каждый день. Наблюдаю из окна за техникой, увлекательное зрелище. Нагулявшись по Ору решили съездить в Тойла спа.…

  • Прогулка по снежному Ору

    Мы сначала хотели пойти проведать бобров, но свернув с расчищенной дороги на территорию заброшенного комбината( мы всегда этим путём ходим к реке),…

  • Ещё одна находка

    У нас, как всегда, ни дня без приключений. Лизка, гуляя с подружкой, нашла чехол от телефона, в которые были вложены карточки. Она, конечно, помнила,…

  • Пара новогодних дней

    Кое-как разделавшись с делами, днём 30го мы выехали в Ору. Тут судьба была к нам благосклонна, шоссе оказалось полупустым, а на границе очередей не…

  • Как я весело провела субботу.

    И вроде ничего не предвещало, дорога пролетела легко, в комфорте и приятной беседе. Водитель забавный парень, в шапочке с пумпонон, с бородой и…

  • Пролетели выходные.

    Последние тёплые выходные в этом сезоне. Мы решили немного продлить себе лето и поехали в Ору. Вообще был план заклеить окна, но из-за спешки сборов…