?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За старой школой кто-то повесил пару шин и тарзанку. Подозреваю что к этому причастен автосервис))) У детей теперь есть отличное место для игр.



Костя вернулся в город, а у нас с Лизкой впереди куча планов)
Вчера вечером, плавно переходящим в ночь мы одним дачником кинули детей друг на друга и пошли на концерт. Да, у нас в Ору был концерт, в баре Бункер, причём на удивление хорошо играли блюз, я прямо удовольствие получила.



Жалко было уходить, но совесть замучила, что дети в ночи одни сидят. Дети правда совершенно не страдали от нашего отсутствия, слопали упаковку конфет и вообще отлично время провели)

Tags:

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Всякое про сегодня и вчера: возвращение всех.

    Дорога из Ору была без приключений, даже не устала почти, не смотря на сумки с продуктами и Пипеней. Единственное что на границе была какая-то жуткая…

  • Хроники холостой мамы.

    Продолжаю претворять в жизнь свои планы: сегодня ездили в Йыхви, прошвырнулись по магазинам, особое внимание уделив комиссионке и дисконту, пообедали…

  • Приключения холостой мамы в спа.

    Программа минимум выполнена: до Ору доехали без приключений, поели, отдохнули и я поехала с подружкой в спа. Правда ей не так повезло, пришлось взять…

  • Всякое про вчера: лес, мушки, дорога в Питер.

    Выходные пролетели незаметно ( Утром отправила Лизку с Наткой (дочка моей приятельницы) на пожарный водоём в лесу. Натка командир, Лизка проводник…

  • Как потратить пол дня на дорогу на дачу)

    Хорошая погода на выходные отличный повод прокатиться до соседнего государства) На самом деле мы рассчитывали добраться гораздо раньше, но была…

  • (no subject)

    Кто сегодня ночует в Ору тот я и Лизка!