?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За старой школой кто-то повесил пару шин и тарзанку. Подозреваю что к этому причастен автосервис))) У детей теперь есть отличное место для игр.



Костя вернулся в город, а у нас с Лизкой впереди куча планов)
Вчера вечером, плавно переходящим в ночь мы одним дачником кинули детей друг на друга и пошли на концерт. Да, у нас в Ору был концерт, в баре Бункер, причём на удивление хорошо играли блюз, я прямо удовольствие получила.



Жалко было уходить, но совесть замучила, что дети в ночи одни сидят. Дети правда совершенно не страдали от нашего отсутствия, слопали упаковку конфет и вообще отлично время провели)

Tags:

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Как я весело провела субботу.

    И вроде ничего не предвещало, дорога пролетела легко, в комфорте и приятной беседе. Водитель забавный парень, в шапочке с пумпонон, с бородой и…

  • Пролетели выходные.

    Последние тёплые выходные в этом сезоне. Мы решили немного продлить себе лето и поехали в Ору. Вообще был план заклеить окна, но из-за спешки сборов…

  • Про вчера: больничка, блаблакар, Нарва.

    Вчера день был полный суматохи и внезапностей. Утром мы поехали в больничку на консультацию, показались врачу, измерились-взвесились-дунули. Потом…

  • Мы в Питере

    А совсем недавно было море, и глинт над морем, и просторы... Этот глинт тянется до самого Палдиски, образуя головокружительные обрывы ( с которых…

  • Занавесочки

    . Я уже тут жаловалась, на печальную судьбу моих занавесок. С другой стороны они прожили долгую счастливую жизнь и похоже даже старше меня были)…

  • Покатушки в Тойла

    Тойла конечно от нашего Ору разительно отличается, как-никак курортный посёлок, там даже Игорь Северянин в своё время жил. Посёлок очень красивый,…