?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Межгалактический комитет по экологии сообщает, на планете Земля обнаружены огромные скопления бытовых отходов! Галактика Млечного Пути обеспокоена тем, что за последние 50 лет отходы с планеты начали попадать в космическое пространство. Пора прибраться на планете! 17 июня в Петергофе все живые существа приглашаются для участия в экологическом квесте Чистые Игры. Это командная игра, в которой побеждает тот, кто соберет больше всего мусора с учетом требований раздельного сбора, сделает лучшие фото-чекины, отгадает все загадки!

👉 Регистрируй команду на cleangames.ru/events/chistiypth
Участие бесплатное. Весь инвентарь организаторы выдают на месте. Победители получат классные призы, а на финише всех участников ждет пикник!




⛳ Встречаемся 17 апреля в 11:00 в парке Заячий Ремиз. Как добраться: https://yadi.sk/i/KnjfaSPu3JsZ6y Можно участвовать с семьей, с друзьями или найти команду единомышленников в этой группе!

Подробности тут

Posts from This Journal by “Это Питер детка !” Tag

  • Ночью в Питере

    Ночью в Питере в конце мая очень здорово, оказывается! Почти тепло, почти светло и очень много народу. Вспомнила что белые ночи это не когда тебе…

  • Отличное воскресенье с развиртуализацией

    С приходом тепла люди выползают из своих норок, начинают активно перемещаться в пространстве и наступает пора развиртуализаций. Очень удачно моя…

  • Холодный Петергоф в субботу

    Детей как известно надо выгуливать не смотря ни на что. Правда на такой холод мы не рассчитывали, гисметио обещало солнечную и тёплую погоду и даже…

  • Вишнёвый и клёвый вечерок в Manneken Pis

    Я уже давно была наслышана о тайных собраниях общества любителей бодрящих напитков под предводительством Сергея Кормилицына serh и вот…

  • Прогулка по Яхтенному мосту.

    Ещё одно желание исполнено) С весны хотела там прогуляться, но всё как-то недосуг было. А тут всё так удачно складывалось, надо было по делам на…

  • По льду через Неву.

    Сегодня мы решили что настала пора выбраться в город. Подсмотрев у френдов о том, что народ опять ходит пешком через Неву, я поняла, что и нам надо.…