mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Первый космический экологический квест в Петергофе — 17 июня!

Межгалактический комитет по экологии сообщает, на планете Земля обнаружены огромные скопления бытовых отходов! Галактика Млечного Пути обеспокоена тем, что за последние 50 лет отходы с планеты начали попадать в космическое пространство. Пора прибраться на планете! 17 июня в Петергофе все живые существа приглашаются для участия в экологическом квесте Чистые Игры. Это командная игра, в которой побеждает тот, кто соберет больше всего мусора с учетом требований раздельного сбора, сделает лучшие фото-чекины, отгадает все загадки!

👉 Регистрируй команду на cleangames.ru/events/chistiypth
Участие бесплатное. Весь инвентарь организаторы выдают на месте. Победители получат классные призы, а на финише всех участников ждет пикник!




⛳ Встречаемся 17 апреля в 11:00 в парке Заячий Ремиз. Как добраться: https://yadi.sk/i/KnjfaSPu3JsZ6y Можно участвовать с семьей, с друзьями или найти команду единомышленников в этой группе!

Подробности тут
Tags: Это Питер детка !, анонс, про хорошее
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Вчера в Конштадте

    В Кронштадт надо было съездить по делам, решили заодно немного прогуляться. Для неместных поясню: это такой город на острове по середине Финского…

  • Я стала одним из тех людей, кто пережил КЕГЛЕПАД!

    Много лет по разным организационным причинам это знаковое событие проходило мимо меня. И только этой весной звёзды сошлись и карты сложились и я…

  • Мой Весенний Кеглепад 2019

    Или как я проведу сегодняшний день Сегодня, благодаря upsya и spbblog меня и моих сотоварищей ждет удивительный, полный…

  • Зигфрид и Патрик

    Забыла совсем рассказать, вот исправляюсь Пару недель назад иду я с работы по серым холодным улицам округа Дачное и думаю - а что-то мы давно пиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments