mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Поговори со мной

В отсутствие своего мужа наблюдаю за чужими)
Как же все мужчины любят поболтать! Как я вообще могла об этом забыть, я же это уже в 20 лет прекрасно знала! А казалось бы, только женщин в этом обвиняют. Причём поболтать не только о рыбалке-охоте-спортзале, попушить хвост, так сказать, но и о всяких разных вещах, которые с пацанами не очень-то и обсудишь: о лишнем весе, о проблемах со здоровьем, о средствах от выпадения волос. И всё это с таким вдохновением и знанием дела!
Да, я понимаю, что чужие мужья (как и чужие дети) бесят гораздо меньше, чем свои (и по тем-же причинам, причём), но со своими тоже надо говорить, или хотя-бы слушать( а не только кормить и гладить), а то найдётся та, к которой не только поболтать, но и по разным другим вопросам обращаться можно будет...
Tags: мои друзья, о вечном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с МВ Вокруг этих двух…

  • Малая дорога жизни. По следам боевой славы.

    Пока мы с вами сидели в карантине, izi. TRAVEL сделал для нас приложение с аудиогидами по нескольким направлениям: - Гатчина и Лужское направление.…

  • Открыла в себе талант реставратора.

    У меня был старый разваливающийся столик для рукоделий, клей для всего, мебельные гвоздики и немного золотой краски. На ножки тоже золота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments