mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Любовь живёт три года

"А потом мы просто растим детей"
Прокатилась вторая волна разводов среди моих знакомых. Кто-то в юности женился, в юности и развёлся, немного грустно , но ничего удивительного. А теперь стали распадаться браки, которые держались пол моей жизни.
Недавно развёлся мой друг, после 17 лет брака. Меня это как-то очень впечатлило, их роман развивался у меня на глазах, такая была любовь сумасшедшая! Со стороны всё казалось таким безмятежным, красивая пара, красивые дети... а теперь вдруг узнаю, что они пол года как разведены.
А вчера позвонила подруге, та что-то пропала, и оказалось что она ушла от мужа несколько месяцев назад. В браке 16 лет! Сколько я их знала, они были вместе! И теперь она живёт на даче с каким-то мужиком, ребёнок остался у бабушек и мужа, девочке 7 лет, моя крестница ((( Вот как так?

Но есть правда и хорошие новости: подруга детства вышла замуж за французского дедушку фермера, живут на ферме в горах, пасут овечек, катаются на тракторе, полная идилия, пасторальная картинка. А тут дедушка решил на лето подстричься и побриться, и оказалось что он не фига не дедушка, а вполне себе мужчина, ну чуть может постарше нас)))
Tags: мои друзья, о вечном, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “мои друзья” Tag

  • Пока ещё не выпал снег

    Второго января мы поехали гулять на море. О январе, собственно, ничего не напоминала, кроме ёлки у Тойла Спа. В спа мы пока даже и не совались, тк из…

  • Я в лабиринте Минотавра

    Неожиданно позвонила подружка, с которой мы не виделись несколько лет и пригласила отметить свой ДР походом на квест. Как-то до этого момента…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Тёплые денёчки в Риге

    Ездить в Ригу летом становится уже традицией (и судя по всему не только у меня), её удачное расположение и транспортная доступность этому весьма…

  • Наши девочки

    Редко видятся, но каждый раз моментально находят общие темы для общения. Такие похожие и такие разные девочки, лёд и пламя, Арина и Лиза.…

  • Приключение ирландцев в Питере

    Чуть меньше года назад произошла историческая встреча с семейством les_flambeaux в Таллинне . В этом году было решено встретится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments