mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Стрижка под мартышку

Соседка год назад взяла котика, Лёву. А теперь, чтоб ему не скучно было, взяла ещё и Сарочку))) Лёва правда от этой идеи не в восторге, Сарочка оказалась девицей стервозной, на него шипит и главное бесцеремонно писает в его горшок. Лёва в шоке, с укором жалуется хозяйке, ты мол кого, мать, в наш дом привела? Но он ещё не знал, что это не самое страшное, что его ожидает.



Хозяйка решила их подстричь! Вообще-то подстричь надо было Сарочку, уж больно она плешива и колтуниста после приюта. А Лёве так, за компанию перепало.



Не смотрите на меня! Я голая!!!



Через час:



Сидят, два одиночества



Теперь оба живут в ванной, на тёплом полу)

Tags: Скоты !, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Прогноз неблагоприятный

    Байка от коллеги. Коллега, ветеринарный врач интенсивный терапии. На работе вызывают её терапевты, мол в стационаре один пациент что-то не очень,…

  • Серёжки

    Купили наконец главный подарок на др - серёжки. Правда совсем не те, которые выбрали на сайте, но эти мне нравятся ещё больше. Более взрослые что ли.…

  • Субботнее

    Суббота прошла частично в трудах, частично в беготне, но в любом случае удачно, я считаю. Утром мы с Лизкой оперативно собрались и доехали до…

  • Отравления у домашних животных.

    Сегодня в кой-то веки я побывала на лекции посвящённой моей собственно основной работе (а не проблемам МВ, как обычно). Хилс оказывается периодически…

  • Мечты лаборанта

    А мечтаю я о вот такой фот штуке , но денег (почти полторы тыщи) жалко на такую фигню ( А пока прокачиваю мастерство снимать вручную, пристраивая…

  • Никогда так не делайте

    Если вы собрались отвести питомца к вет. врачу - вот вам инструкция о том, чего делать не надо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments