mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Встреча с психологом в "Островах"

Опять встречались с психологом в "Островах", народу собралось немного, видимо все уже разъехались кто куда. Сегодня обсуждали безопасность детей, в том числе и их сексуальную неприкосновенность. Оказалось что практически каждая из нас в детстве встречалась с извращенцами:
- у одной младшая сестра чуть не пошла к "дяденьке", который их с подружкой пригласил к себе" учить немецкий язык и есть шоколадки"
- у другой сосед по даче приглашал к себе девочек попить чаю, а потом заманивал в комнату и показывал свои гениталии.
- у третей соседская девочка ходила к мужчине, который за конфеты просил её раздеваться.
- у четвёртой просто в городке жил мужик "трясун", которого разъярённые родители всё никак не могли поймать.



Как защитить ребёнка? Практика показывает, что объясняй-не объясняй, запрещай-не запрещай, но взрослый человек всё равно найдёт способ обмануть и заманить ребёнка. Единственный выход - доверительные отношения, когда ребёнок не побоится и не постесняется рассказать родителям о странном взрослом.
Tags: МВ, Острова, мои друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Острова” Tag

  • Встреча с врачом-диетологом

    Вчера у нас в офисе Благотворительного фонда «Острова» прошла встреча родителей с врачом-диетологом. Когда ты уже не первый год в теме, кажется что…

  • Константин Ивлев готовит для наших детей.

    А мы помогаем) Изначально была просто идея провести мастер-класс по приготовлению еды для наших детей. Тут есть свои особенности, есть надо часто,…

  • Выходные

    Выходные были огонь! Правда, на этот раз только у меня. Лизка сидела с бабушкой. Вчера мастер-класс с Константином Ивлевым. Приехала домой как…

  • Всякое про сегодня и немного про школу тоже.

    Утром ездила в офис Островов, забирала билеты на закрытие фонтанов, любезно предоставленные нам "Шоколадницей". Правда милый юноша, отвечавший за…

  • Муковисцидоз

    Наш фонд Острова снял ролик Найди Лизку)))

  • Два дня

    Моя карьера пошла в гору, я вышла на новый уровень и теперь работаю не только за еду, но и за ночлег! Два дня я прожила в отеле (правда не в том, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments