mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Сочинения разных,очень разных,собак.

Кайна.
Добрый день.Меня зовут Кайна,я аффчарка,мне 2 года,я люблю маму,папу,они самые умные,они всегда знают ,что надо делать,они обо мне заботятся,а я забочусь о них.У меня есть брат-Нортон,но он не собака,он -лысый.Я проснулась утром,легла к маме,мама любит со мной обниматься,нужно ей показать,что она-хорошая,что я её люблю,было жарко,но я терпела.Мама встала,мама сказала идти есть,я пошла есть,мама сказала "пойдем гулять" и показала недоуздок и поводок,я подошла к маме,позволила ей надеть на меня все это.Мыпошли гулять. мама сказала"писать",я пошла писать,мама сказала "рядом",я шла рядом. Вокруг солько интересных людей и красивых собак! Вот бы со всеми познакомиться.А вон тот мужик подозрителен,нужно держать его в поле зрения.Мы пришли в парк,В парке хорошо,тенек,листики,мышки,красооотааа!Дошли до поляны,мама сказала "гулять" и отпустила меня гулять,я нюхала,бегала,копала,ловила мышу,ловила белку,и опять бегала,потом мама повела меня к пруду и приказала "купаться",я пошла купаться,я вышла из пруда,мама сказала "рядом",я пошла рядом и мы отправились домой. Пришли домой,мама сказала "мыться",я прыгнула в ванну и меня помыли. Я стала вся сырая,пошла на лежак сохнуть.

Нортон.

Я -Нортон,мне почти 2 года,я лысая собака,моя порода-пи"дюк.У меня есть сестра Кайна-она дура . Я сплю,проснулся,лег,проснулся,лег,проснулся,сходил на подоконник и там лег,проснулся подошел к маме на диван ,лег. АААААААА,мать проснулась.ААААААААААА,мать пошла на кухню! Мать,дай пожрать! Пожрал,а Кайна еще не доела. Кайна,а дай мне ,ты все равно не хочешь! Ну дааай! Сука,ты,Кайна. оооо...Мать взяла кайнин недоуздок! А это значит...ээээтооо значиттт... ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Что? какая шлейка? не знаю такую! Заччем она мне? Неееет,так пойдем. Ах тыж,хитрая мамаша,поймала таки...Ну ладно,шлейка,так шлейка... ооооо Мы вышли из квартиры! Но ведь...Никто не знает,что мы вышли из квартиры...Нужно рассказать ВСЕМ! АААААААААААА Вы все-лохи! Я-КОРОЛЬ! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!У меня есть своя аффчарка,а вы все-лохи!
И ты-лох! И ты,тетка с коляской-лох! и в коляске у тебя лох! И вы оба мужик и такса,оба лохи! Особенно ты-такса-лох!Ноги сначала отрасти,а потом на ЦАРЯ пасть раскрывай... Тянем тянем поводок!!ээй ухнееем,ещеее рааазииик,ещщщеее два!!! тянем,потянем,вытянули матери руки....АААААААААААААААА..... ТВОЮЖМАТЬ! Это же парк!АААААААААААААААААА...Поляна? о боже,это же ПОЛЯНА! Бегать бегать бегать,пометить,понюхать! Кайна-дура! Кайна,ты знала,что ты-лох? А я -ЦАРЬ. АААААААААААА... Белка? пошли вы в жопу со своей белкой. Кайна-дура,пусть она и ловит! А я -ЦАРЬ! Мать,кинь пуллер! кинь,кинь,кинь...раз...дваааа...триии...семьдесят три...чет мне жарко,можешь убирать пуллер,Царь батюшка водицы испить желает. Где мое царское силиконовое корыто? Наливай из пузыря! Нормальная вода) Вполне себе достоно меня!фууууууу,пруд...буэээээээээ...ФУУУУУУУУУУУУУУУ...Кайна в воде,вот дууураааа! Бегаем,нюхаем,бегаем,одни лохи кругом,надо им об этом рассказать,а то не знают ведь.Поши домой,пришли,уфф,наконец..Устал я...Мать сказали "мыться"...Безысходность.смиренно жду участи своей в ванной,мать моет пузо и лапы,а я страдаю...Помыла,пойду вытрусь об стену,там как раз белые обои. Пойду на диван.лег...сплю...



Автор Александра Телицына
Tags: Скоты !
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Волонтёрила на конференции два дня

    Первая за долгое время очная МВ конференция. И то, один день она всё же была онлайн. Врачи и представители фарм. компаний обсуждали работу…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments