?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ближайшее будущее. В следствии неразумной деятельности людей и природных катаклизмов наш мир разрушен. Города затоплены, материки исчезли, кругом царит запустение и хаос. Люди покинули землю. И только в маленькой впадине на дне океана сохранился островок безопасности и благополучия, где и живут наши маленькие герои: осьминог по имени Дип, рыбка-лампочка и креветка. Но и их маленькому мирку угрожает внезапная неминуемая погибель, чтоб спасти своих сородичей друзья отправляются в опасное путешествие на поиски кита(!). В пути им повстречаются обаятельная, но прожорливая мурена, банда танцующих крабов-гангстеров, медуза-вампирша, безумные учёные и ДА! Конечно же рыбы-зомби! Какой может быть постапокалипсис без зомби? И ещё много других порождений затейливой фантазии режиссера Хулио Сото Гурпиде!



Отзыв плюсодина Лизы Баскаковой:

" Мне кино очень понравилось. Когда оно ещё не началось нас угощали кейк-попсами. Там был аниматор и он нас о всяком спрашивал. Кино было про очень любопытного осьминожку. Он отправился в затопленый город людей"


Детям понравилось.
Родителям смотреть не рекомендую. Берегите себя, вам ещё этих детей растить.
Спасибо spbblog и zaoblachnaya и киноафиша.инфо за приглашение!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Рай 89/ Paradīze 89

    Фильм был снят в рамках проекта «Латвийские фильмы к 100-летию Латвии». Это первый латвийский художественный фильм про 80-е годы прошлого века,…

  • Делюсь фоточками

    Буквально вот только-то пришли фоточки с МОЗГОБОЙНИ , спешу поделиться! Спасибо блогерам за компанию! Было здорово! И ещё раз напишу…

  • Мозгобойня медиасферы в MAD MAX

    Периодически получаю приглашения на различные интеллектуальные игры, и как-то их обычно игнорировала тк интеллектом не блещу. Но приглашение…

  • Типатриллер "Защитник"

    Вчера я собралась на триллер, который показывали в рамках ХХI Фестиваля Нового итальянского кино N.I.C.E. в киноцентре «Родина», справедливо ожидая…

  • Достаточно лишь выбрать направление!

    Я никогда не пишу обзоры техники потому что ничего в этом не понимаю, но в этот раз не могу промолчать))) потому что вездеход ЛОСЬ произвёл…

  • Фестиваль-экспедиция "Тайпале: неизвестная битва".

    В начале недели в посёлке Соловьёво Лен.области собрались активисты Русского географического общества, любители эко-туризма, краеведы и собиратели…

  • Экспедиция в Тайпале с Антоном Юшко.

    Случайно 8 марта увидели по телевизору репортаж из Рускеалы, Лизка закричала "это Антон Юшко, я его знаю". Лично она пока с ним не знакома, но по…

  • Есть ли жизнь за КАД ?

    Давно утратила веру в отечественное кино, тем более удивительнее и радостнее было убедится в обратном. Федор Добронравов презентовал в Петербурге…

  • Пани Дульские. Фестиваль кино Вышеградской четвёрки.

    Завершила 3-й Фестиваль кино Вышеградской четвёрки премьера популярной польской комедии «Пани Дульские» режиссера Филипа Байона. В фильме снимались…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
a_l_e_n_a73
May. 24th, 2017 03:47 pm (UTC)
Содержательный комментарий к мультфильму. Спасибо за рецензию.
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
всегда пожалуйста!
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
Зубы у осьминога?
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:50 pm (UTC)
то есть медуза-вампир тебя не смутила?
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 04:18 pm (UTC)
Я ее не рассмотрела :)
miron_ka
May. 24th, 2017 05:19 pm (UTC)
кейк-попсы - лучшее в этом мульте, так и запишем :)
mona_cenia
May. 24th, 2017 05:48 pm (UTC)
ага)
feona2003
May. 24th, 2017 06:02 pm (UTC)
дивная рецензия)
mona_cenia
May. 24th, 2017 06:06 pm (UTC)
Старалась)
( 9 comments — Leave a comment )