?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ближайшее будущее. В следствии неразумной деятельности людей и природных катаклизмов наш мир разрушен. Города затоплены, материки исчезли, кругом царит запустение и хаос. Люди покинули землю. И только в маленькой впадине на дне океана сохранился островок безопасности и благополучия, где и живут наши маленькие герои: осьминог по имени Дип, рыбка-лампочка и креветка. Но и их маленькому мирку угрожает внезапная неминуемая погибель, чтоб спасти своих сородичей друзья отправляются в опасное путешествие на поиски кита(!). В пути им повстречаются обаятельная, но прожорливая мурена, банда танцующих крабов-гангстеров, медуза-вампирша, безумные учёные и ДА! Конечно же рыбы-зомби! Какой может быть постапокалипсис без зомби? И ещё много других порождений затейливой фантазии режиссера Хулио Сото Гурпиде!



Отзыв плюсодина Лизы Баскаковой:

" Мне кино очень понравилось. Когда оно ещё не началось нас угощали кейк-попсами. Там был аниматор и он нас о всяком спрашивал. Кино было про очень любопытного осьминожку. Он отправился в затопленый город людей"


Детям понравилось.
Родителям смотреть не рекомендую. Берегите себя, вам ещё этих детей растить.
Спасибо spbblog и zaoblachnaya и киноафиша.инфо за приглашение!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Лукас

    КИНОАФИШАИНФО пригласила нас на премьеру фильма с дедушклй Ван Дамом. Кажется последнее, что я смотрела с его участием это был "Универсальный…

  • Воскресное кино

    Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла…

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

  • Научный Пикник Университета Детей.

    Уже третий год существует научно-просветительский проект, который создан для того, что бы просто и весело рассказывать детям о сложных вещах: об…

  • Кто с нами на научный пикник?

    2 сентября в Юсуповском саду пройдёт первый научный фестиваль-пикник для детей. Это множество интерактивных занятий, лекций и увлекательных опытов!…

  • (no subject)

    Возвращаюсь к светской жизни, привожу себя в городской вид. Едва придя в себя, мы с с Лизкой побежали на первое в этом сезоне наше мероприятие…

  • "Белль и Себастьян: Приключения продолжаются"

    Жизнь в небольшом французском городке Сен-Мартан протекает тихо и размеренно, как будто её и не коснулась война. Мирно пасутся овечки, дети ходят в…

  • Кино на крыше

    Вчера посетила забавное мероприятие от Roof Cinema. Соблазнилась неординарным форматом и фильмом Три билборда на границе Эббинга, Миссури, который…

  • Невидимый гость

    У каждой истории две стороны. Правда - только одна. Иногда небольшой обман, нелепая трагическая случайность, неверно выбранная дорога, ставят под…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
a_l_e_n_a73
May. 24th, 2017 03:47 pm (UTC)
Содержательный комментарий к мультфильму. Спасибо за рецензию.
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
всегда пожалуйста!
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
Зубы у осьминога?
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:50 pm (UTC)
то есть медуза-вампир тебя не смутила?
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 04:18 pm (UTC)
Я ее не рассмотрела :)
miron_ka
May. 24th, 2017 05:19 pm (UTC)
кейк-попсы - лучшее в этом мульте, так и запишем :)
mona_cenia
May. 24th, 2017 05:48 pm (UTC)
ага)
feona2003
May. 24th, 2017 06:02 pm (UTC)
дивная рецензия)
mona_cenia
May. 24th, 2017 06:06 pm (UTC)
Старалась)
( 9 comments — Leave a comment )