mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Закаляйся как сталь?

Лизка звонит мне сегодня из школы, мол физкультура на улице, идти-не идти? Я конечно сказала не ходить. Для тех кто не в Питере напоминаю - на улице +3. На мой взгляд такая физкультура верный путь к тому, от чего мы только ушли - соплям и больному горлу. Меня конечно огорчает, что она опять физру прогуляет, но смыла мёрзнуть или бегать в тёплой куртке под ледяным ветром я не вижу.
Вопрос к френдам: кто знает, есть какие-то нормативы или правила, когда уроки проводят на улице, а когда в зале? Главное заранее не известно и не понятно, какую одежду давать с собой на урок, легинсы с футболкой или тёплые штаны и флиску(хотя мне кажется флиска тут не спасёт), плюс кроссовки тогда тёплые тоже надо с собой брать, в лёгких кедах ноги замёрзнут.
Tags: школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Больничные хроники

    Сделали перерыв, нас до вторника отпустили домой. Последний день был весьма насыщенным, до нас добрался наш придворный эндокринолог. По этому, едва…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • (no subject)

    Лизкиного одноклассника забрали в детдом. Знает что жил с бабушкой, ещё есть тётя. Про родителей никогда не упоминал. Часто болтался где-то после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments