mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Презентация проекта Шеф Dostaевский в кафе Укроп

Бывает хочется чего-нибудь вкусненького, идти куда-то лень, а службы доставки предлагают только стандартные пиццу\суши\бургеры.

Теперь благодаря проекту Шеф Dostaевский можно попробовать ресторанные блюда не выходя из дома!
Проект «Шеф Dostaевский» запускаем совместный проект с лучшими ресторанами Санкт-Петербурга. Каждые три месяца Dostaевский будет разрабатывать особый набор блюд вместе с шеф-поваром одного из заведений.
Проект «Шеф Dostaевский» стартовал 20 апреля и первым партнёром стало вегетарианское кафе «Укроп».

Благодаря anonimka2009 и spbblog у меня появилась уникальная возможность побывать на открытии проекта и одной из первых попробовать новое меню.



В кафе Укроп очень милый и уютный интерьер, как будто среди нашей недовесны я попала на солнечную летнюю веранду (это фото утащила с сайта). Даже качельки есть!


И перекусить в этой обстановке хочется чем-то лёгким и летним. Например тыквенным супом на кокосовых сливках: очень нежный сладковатый вкус:



Буррито со свежими овощами, копчёным тофу и зелёной чечевицей и сэндвичи с салатными листьями и овощами. И винишко, это же вегетарианство, а не ЗОЖ )



Гречневая лапша с овощами и грибами шиитаке



Шеф-повар «Укропа», Константин Приходько, хоть и немного смущался, но подробно рассказал нам о свой кухне и ответил на все вопросы.



«Шеф Dostaевский» — уникальный способ открывать для себя новые вкусы не выходя из дома, с работы или вечеринки.



У рестораторов не всегда есть возможность доставлять свои блюда гостям, полюбившим их кухню. «Шеф Dostaевский» создан, чтобы решить эту проблему, теперь каждый сможет
заказать доставку любимых блюд или попробовать меню от талантливых поваров.

Спасибо кафе "Укроп" на Восстания 47 и службе доставки Шеф Dostaевский за отличный вечер!
Tags: spbblog, Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…

  • Про пищевые привычки

    У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и…

  • Ура! Свершилось!

    Получили комбикорм, рецепты на который лежали с июля. Не только ура, но и наконец-то! Спасибо нашему пацоргу и всем причастным, за то что смогли…

  • Синенькие

    Пока ещё сезон дешёвых овощей, хочется заготовить впрок. Очень люблю баклажаны, думаю может заморозить, но боюсь они свой вкус потеряют совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments