mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Сладкая жизнь с Ollis Club

.
Приготовить и поесть - это одно из наших с Лизкой любимых занятий. Последнее время я что-то всё ходила на мастер-классы одна, но тут удача повернулась к Лизке лицом и нас пригласили в ресторан Оллис Клаб (Оливия) на 18 линии ВО, поучаствовать в приготовлении домашних тортов.
Мечта сладкоежки выглядит примерно вот так:



Ребята, вы готовы? Да, шеф!!!





Нас ожидает много всего интересного и вкусного. Чтоб мы не отвлекались на мелочи, персонал приготовил всё для нашего кулинарного творчества заранее



Осталось только дать волю фантазии!





Приступаем



К меня банан с шоколадом



У Лизки всё лучшее сразу!



Второй слой должен быть самым вкусным и толстым, консультирует нас шеф



Последний штрих



И готово!
Лизкин торт "Волшебная вишенка"



Мой торт "Зайчик пробегал"



Думаете на том и разошлись? Нет, ещё было чаепитие с пиццой!



Очень вкусной, надо заметить.



Объевшись пиццей, с тортом в каждой руке, мы вышли из ресторана и поняли, что нам срочно нужно искать помощников, самим столько не съесть)



Спасибо spbblog Паше upsya за приглашение, а персоналу http://www.ollis.ru/ за безграничное терпение)

Для тех, кто хочет тоже поучаствовать оставляю контакт http://www.ollis.ru/children/
Tags: spbblog, Еда, Лизка
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…

  • Про пищевые привычки

    У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и…

  • Ура! Свершилось!

    Получили комбикорм, рецепты на который лежали с июля. Не только ура, но и наконец-то! Спасибо нашему пацоргу и всем причастным, за то что смогли…

  • Синенькие

    Пока ещё сезон дешёвых овощей, хочется заготовить впрок. Очень люблю баклажаны, думаю может заморозить, но боюсь они свой вкус потеряют совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…

  • Про пищевые привычки

    У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и…

  • Ура! Свершилось!

    Получили комбикорм, рецепты на который лежали с июля. Не только ура, но и наконец-то! Спасибо нашему пацоргу и всем причастным, за то что смогли…

  • Синенькие

    Пока ещё сезон дешёвых овощей, хочется заготовить впрок. Очень люблю баклажаны, думаю может заморозить, но боюсь они свой вкус потеряют совсем.…