?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад ко мне домой приехала сумка с продуктами от salatniza.ru и передо мной встала с виду простая задача - пустить всё это в дело.
Оценив масштаб и проведя инвентаризацию, первым делом я приготовила [салат из редиски]http://mona-cenia.livejournal.com/483245.html
Некоторые продукты, например яблоки, орехи, чернослив и квашенную капусту мне приготовить не удалось, они как-то очень быстро съелись в первозданном виде



Следующим был обед для Лизки: нежное куриное филе, душистое масло, картошка и ароматные травы. Положила в мультю и пошла забирать ребёнка из школы.



Всё приготовилось само)



Дочь сказала: мама! Тебя нужно в ресторан! -готовить? -нет, на тарелку выкладывать)



Ужин готовим вместе



Салат из моркови и яблока



А папе плов с курицей



Дальше уже сложнее - я никогда не готовила фасоль.



У меня дебют



Лобио всем понравилось)



Кое-что ещё осталось



Заливаем кипятком



Готово!



Муж сказал - заказывай ещё)

Спасибо spbblog и http://salatniza.ru/ !

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Ресторан BONA CAPONA приглашает гостей на свой день рождения

    Итальянский ресторан открылся в 2012 году как небольшое уютное заведение с домашней кухней, но стал настолько популярным, что пришлось расширяться до…

  • Сегодня в меню: ризотто с лисичками!

    На третий день отдыха без семьи я дозрела наконец до готовки. Проведя ревизию полупустого холодильника я нашла: лизички замороженные сладкий перец…

  • Вот такие пироги!

    Всё началось с козы. Так вот, у папы была коза. Если кто не знает, то для того, чтоб у козы случалось молоко, она должна регулярно рожать, такая уж у…

  • Oktoberfest в ресторане Паулайнер на Невстом 89

    Если вы пропустили Oktoberfest в Германии, у вас ещё есть шанс всё исправить! Ресторан Паулайнер на Невстом 89 ждёт гостей 7, 13, 14, 20 и 21 октября…

  • Всякое про сегодня: поездка в Порвоо

    И опять мини-отчет. Скоро будет нормальный, я обещаю, вот прямо с понедельника я сяду писать и пока всё не расскажу, никуда больше не поеду) Утром я,…

  • Импортозамещения пост

    Доедены последние припасы из Эстонии, переходим на подножный корм: "Кубанский Блюз" Ну как сказать: суховато, пресновато, есть конечно можно, но…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
nashshka
Apr. 8th, 2017 06:20 am (UTC)
имбирно-апельсиновый напиток - это идея!
mona_cenia
Apr. 8th, 2017 06:22 am (UTC)
рекомендую!
kak_feya
Apr. 8th, 2017 08:37 am (UTC)
смотрю имбирь у всех пошел на чай и лимонад)
mona_cenia
Apr. 8th, 2017 12:27 pm (UTC)
Больше идей не было)
kak_feya
Apr. 8th, 2017 12:29 pm (UTC)
у меня тоже)
miron_ka
Apr. 8th, 2017 02:03 pm (UTC)
а замариновать???
mona_cenia
Apr. 8th, 2017 02:04 pm (UTC)
Что? Вот попробую курицу, но не уверена что Лизке понравится.
miron_ka
Apr. 8th, 2017 02:07 pm (UTC)
да его самого, имбирь :) маринованный имбирь в пицце или даже без нее - это очень вкусно.
ivan_kolobov
Apr. 8th, 2017 09:05 am (UTC)
Самое вкусное, по-моему это должен быть обед и плов с курицей. :) Потому что в одном есть мясо и картошка, а другое - ну потому что плов. :) И это я люблю.
mona_cenia
Apr. 8th, 2017 12:27 pm (UTC)
С мясом всегда вкуснее)
dinasovkova
Apr. 8th, 2017 10:24 am (UTC)
С дебютом!)
mona_cenia
Apr. 8th, 2017 12:26 pm (UTC)
Спасибо!
apple_mix
Apr. 8th, 2017 11:11 am (UTC)
А на каком режиме в мульте получается такая вкусная поджаристая картошечка?
mona_cenia
Apr. 8th, 2017 11:31 am (UTC)
Я на режиме выпечка готовлю.
miron_ka
Apr. 8th, 2017 02:02 pm (UTC)
Лизе палец в рот не клади :) послушала мужа, заказала еще?
mona_cenia
Apr. 8th, 2017 02:04 pm (UTC)
ещё это не доели)
miron_ka
Apr. 8th, 2017 02:06 pm (UTC)
ну еда это такое дело, не постоянное :)
( 17 comments — Leave a comment )