mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Про вчерашний день

Со всеми этими событиями совершенно не было желания что-то писать.
Лизка пошла наконец в школу, а я прямо с утра успела сделать два важных дела: сходила на почту за посылочкой от modo123, пришёл первый подарок Лизке на ДР, подушка, которую она так хотела)



На почте нововведение, электронные номерки и электронное табло



Правда порядка это не прибавило, даже наоборот, внесло некоторый хаос и раздор, тк бабки не смотря на буквы в начале номера, рвутся в перёд обращая внимание только на цифры. Ну и самое главное, работников то не прибавилось, всё те же полторы сотрудницы.
Потом забежала на минутку в пк, подписать справку, наглядный пример как если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Сама бланк распечатала, сама заполнила, врачу осталось только подписать и печать поставить. Вроде справился.
Днём в чат написала Лейла, одна из наших мам, у неё двое муков, напомнила что едет на МСЭК на Кронштадтскую (из Кронштадта на Кронштадтскую, забавно, особенно для тех, кто не представляет где это). Я и Люба (ещё одна наша мама) поехали к ней, помочь и поддержать. После комиссии пошли в кафе и там узнали о теракте в метро( Поняв что через Чёрную речку она домой не попадёт, посадили на маршрутку до Ломоносова, оттуда уже проще добраться.
Я поехала за формой 9, затем на работу, затем домой.
Лизка из школы вернулась вся перевозбуждённая, скорее к телевизору, новости смотреть. Потом попросила выключить, не могу, говорит, больше смотреть.
Такой вот день.
Tags: Лизка, Это Питер детка !, мои друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Это Питер детка !” Tag

  • Канары, которые мы заслужили.

    Жить летом в городе - это какой-то отдельный вид извращений. Особенно в третью волну, когда из безопасных развлечений остались только прогулки. Лиза…

  • Как мы с Зефиркой закат смотрели

    Мы вообще-то на колесо хотели. Но его закрыли изз ковида. Потом мы хотели на деревянную набережнуб, там же, на Крестовском. Но…

  • Выгуляли детей.

    Нам, конечно, эти внезапные каникулы "ни в пи$ду, ни в Красную армию". Скоро конец учебного года, время на исправление оценок и сдачу хвостов всего…

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Полежаевский парк и мы

    Полежаевский парк очень красивый, с интересным рельефом, холмами и речкой, заросшей по берегам шиповником. История его началась еще в XVIII веке. На…

  • Безысходность и тлен в бесконечном лабиринте Крестовского острова.

    Вчера с Лизкой были на киноёлке в Питерленде. Туда ехали через м.Беговую, обратно решили вернуться через Яхтенный мост до Новокрестовской. Погода по…

  • Последние летние деньки

    Украсил мой друг из КЯ Димафото. Уже не в первый раз он вытаскивает меня из привычного спального района, вдохновляя на марш-броски по родному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments