?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вчерашний день

Со всеми этими событиями совершенно не было желания что-то писать.
Лизка пошла наконец в школу, а я прямо с утра успела сделать два важных дела: сходила на почту за посылочкой от modo123, пришёл первый подарок Лизке на ДР, подушка, которую она так хотела)



На почте нововведение, электронные номерки и электронное табло



Правда порядка это не прибавило, даже наоборот, внесло некоторый хаос и раздор, тк бабки не смотря на буквы в начале номера, рвутся в перёд обращая внимание только на цифры. Ну и самое главное, работников то не прибавилось, всё те же полторы сотрудницы.
Потом забежала на минутку в пк, подписать справку, наглядный пример как если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Сама бланк распечатала, сама заполнила, врачу осталось только подписать и печать поставить. Вроде справился.
Днём в чат написала Лейла, одна из наших мам, у неё двое муков, напомнила что едет на МСЭК на Кронштадтскую (из Кронштадта на Кронштадтскую, забавно, особенно для тех, кто не представляет где это). Я и Люба (ещё одна наша мама) поехали к ней, помочь и поддержать. После комиссии пошли в кафе и там узнали о теракте в метро( Поняв что через Чёрную речку она домой не попадёт, посадили на маршрутку до Ломоносова, оттуда уже проще добраться.
Я поехала за формой 9, затем на работу, затем домой.
Лизка из школы вернулась вся перевозбуждённая, скорее к телевизору, новости смотреть. Потом попросила выключить, не могу, говорит, больше смотреть.
Такой вот день.

Posts from This Journal by “Это Питер детка !” Tag

  • Пивоварня Тельман

    Как вы наверное уже поняли, я обожаю производства и пиво тоже очень люблю. По этому поход на пивоварню был моей давней мечтой. И сбыл её конечно же…

  • Толстый Фраер

    И вот опять пятничный вечер прошёл под девизом "пьяница мать - горе в семье!". Но как можно устоять, если serh приглашает на дегустацию?…

  • Полярная ночь

    Кажется, что полярная ночь это время, когда всё живое замирает в ожидании весны. Но оказалось, что даже в этом мире холода и тьмы кипит жизнь! На…

  • Склад ума

    Наконец наш график совпал с графиком образовательного марафона СКЛАД УМА Лизе в прошлом году там очень понравилось, но с тех пор нам больше не…

  • Это Питер, детка!

    Сел на велосипед, доехал до набережной, пересел на ледокол и поехал на работу в Арктику.

  • Ледокол Красин

    Последние недели в Питере, что бы почувствовать себя покорителями Арктики, совсем не обязательно отправляться на северный полюс. Снег, метель, холод…

  • Портеры в Янтаре

    Уже настал новый год, а я ещё не отчиталась по прошлогодним посиделкам Для меня было неожиданностью, что портеры и стауты это не одно и то же. Чем…

  • Одним тёмным, тёмным вечером...

    В одном тёмном, тёмном баре ЯНТАРЬ (не, я не жалуюсь, лампочку вкрутили, а так даже уютно, только для фоток не очень)...Под руководством Сержа…

  • Пивная школа мистера Тэлмана. Бланш в баре Янтарь.

    И вот опять я побывала на дегустации пива в баре Янтарь . На этот раз нам достались семь сортов пива бланш. Бланш (в переводе с французского –…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
voenjur
Apr. 4th, 2017 05:19 am (UTC)
Доброе утро!
mona_cenia
Apr. 4th, 2017 05:21 am (UTC)
Надеюсь и день тоже будет добрым.
voenjur
Apr. 4th, 2017 07:21 am (UTC)
Должен быть добрым!
Заходите в гости...

Edited at 2017-04-04 07:22 am (UTC)
miron_ka
Apr. 4th, 2017 06:45 am (UTC)
Аня ,очень сочувствую, волосы на голове шевелятся от таких событий...
ну не должно так быть!
счастье, что вы не попали в эпицентр.
( 4 comments — Leave a comment )