mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Про Смерть

Сегодня на пляже в Тойла утонула женщина. Когда мы подошли , бригада реаниматологов уже закончила свою работу и убедившись в безуспешности своих стараний, врачи в ярко-красной форме отошли в сторону. Она лежала у кромки моря раскинув руки, лиф от красивого купальника был расстёгнут, в светлых волосах запутались водоросли и песок и было видно, что жизнь уже покинула это тело .
Вот так, под убаюкивающий шелест волн , в тени старых деревьев , к ней пришла Смерть . Берегите себя , живите сейчас, ничего не откладывая на потом, ведь никогда не знаешь, когда она придёт за тобой ...
Tags: о вечном
Subscribe

  • Пипени больше с нами нет

    Моя сама лучшая, самая любимая и любящая собака! Спасибо что была с нами! Огромная дыра в сердце, которую не заткнуть теперь ничем( Больше всего…

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments