?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Санаторий

Санаторий находится в сосновом лесу недалеко от Луги. Двухэтажные жилые корпуса, столовая с клубом, здание для кружков, медкорпус и конюшня. МНого детских площадок на разные возроста, есть и такие, на которые можно заехать на коляске. В жилом корпусе стоят кулеры, можно кипяточку набрать, в холле телевизоры. Простенько, но чистенько.
Наш номер:



Вид из окна, как раз на такую площадку, куда можно колясочников закатить. Тут для них много хорошего сделано, пандусы, специальные пороги в дверях,чтоб можно было заехать, отдельная столовая напервом этаже, опять же с заездом. Не знаю только как в номерах сделано, если как в нашем - то в санузел им не попасть (



Из минусов-санаторий не работает круглогодично, только летом и в каникулы, как следствие все помещения отсыревшие, в санузле кое где плесень, довольно прохладно. Я вчера, не смотря на запрет включала тепловентелятор, что хоть немного комнату подсушить, а то с окна вода просто текла уже. Ну и ещё раз пожалуюсь на то, что детей нельзя никуда отпускать одних, я вчера же откровенно задолбалась. В тех ситуациях когда я бы просто отправила Лизку на занятия или что-то отнести-зарать, мне приходится везде таскаться с ней. Ни минуты покоя.

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с…

  • Про открыточки

    Скажите френды, хоть кому-нибудь мои открыточки, которые я в количестве много штук отправила моей любимой ПОЧТОЙ РОССИИ пришли?

  • Максимальный удар.

    Первый раз не знаю, что писать в отчёте. Возможно, фильм понравится поклонникам Александра Невского. Остальным же без пива смотреть не возможно. А…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
_ulitka
Mar. 27th, 2017 06:22 am (UTC)
Стесняюсь спросить, а какие у тебя там особые дела, что с Лизкой не потаскаться? :))))
Но, согласна, у меня дети еще мелкие, я воли не хлебнула :)
mona_cenia
Mar. 27th, 2017 07:10 am (UTC)
Да никаких особо, но хочеться хоть иногда чаю попить и спокойно посидеть, а тут весь день побежали сюда - побежали туда.
miron_ka
Mar. 27th, 2017 06:56 am (UTC)
номер вполне приятный, а вот плесень совсем вам не нужна...
по поводу не оставлять детей - видимо, у них был какой-то негативный опыт, перестраховываются...
mona_cenia
Mar. 27th, 2017 07:12 am (UTC)
Тут много детей с неврологией, с задержкой развития, видимо по этому боятся.
miron_ka
Mar. 27th, 2017 07:24 am (UTC)
очень разумно, по-моему.
annato_s
Mar. 27th, 2017 05:56 pm (UTC)
Номер симпатичный, видно, что для детей предназначен - яркие краски, веселенькие занавески...
А для колясочников, наверное, отдельные номера, другой планировки. Делать все такими, наверное, дорого, да и смысла нет - большинство отдыхающих/лечащихся ведь самостоятельно передвигается
mona_cenia
Mar. 27th, 2017 06:52 pm (UTC)
Надо будет спросить.
ilmionemico
Mar. 28th, 2017 06:03 am (UTC)
Вроде же теперь круглогодично, нас на каникулы первоклашек туда отправляли, и на весенние зазывали.
mona_cenia
Mar. 28th, 2017 06:08 am (UTC)
Так только на каникулах и работает. И летом. Сейчас хоть немного прогрелось за пару дней, а первый день я ужасно мерзла, тк во всех помещениях холод был.
ilmionemico
Mar. 28th, 2017 06:13 am (UTC)
Эта проблема есть (((( дочка была на каникулах там, и как раз в морозы. Итог:не досидели два дня, забирала ее с температурой и соплями ((((
mona_cenia
Mar. 28th, 2017 07:25 am (UTC)
Ну вот и у меня уже герпес выскочил(
( 11 comments — Leave a comment )