mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Про прививки и всякое прочее.

Отправила Лизку в школу, а сама пошла в пк к иммунологу, хотела сделать прививку от энцефалита. А заодно ещё показать прививочный сертификат, всё ли у меня там есть, что положено (а то мы же в санаторий собрались). Оказалось что у меня какие-то пропуски в схеме вакцинации от дифтерии и теперь надо снова всё начинать. Вот и начали, теперь болит ужасно место укола под лопаткой( А от энцефалита пока и вакцины в пк нет, сказали ждать до апреля( типа не обязательная прививка, но обещали закупить.
Фоточка в тему :



У Лизки в школе какая-то напряжённая эпид. обстановка, в соседнем классе дристовирус. Купила им дезенфицирующий гель для рук и выдала Лизке маску. Надеюсь пронесёт (

Признаки приближающийся весны: черепахи вьют гнёзда



На продлёнку решила пока её не отдавать. Вот только пришла - уже скоро пора идти забирать.
Tags: докторишки, обо мне, просто так, школа
Subscribe

  • Кирпичный завод

    На руинах процветающего когда-то кирпичного завода до сих пор живёт бабушка Лариса. В доме без электричества, водопровода, почти без крыши и с…

  • Хроники эпидемии.

    Птичий грипп у нас уже был, свинячий тоже. Теперь пришло время кошачьего (говорят, что зачинщиками были летучие мыши, но всем же ясно, что где…

  • Родину закрыли

    Книжный магазин Родина, тот что на Лениноском пр. оказался сегодня закрытым. Насовсем. Ещё в мою школьную юность я покупала там контурные карты. Два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments