mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Не люблю межсезонье, когда снег уже растаял, а до настоящей весны ещё ждать и ждать. Но всё же март лучше чем ноябрь, не так темно, и есть надежда, что скоро станет лучше. Уже пахнет в воздухе чем-то обнадёживающим, сырой землёй, спиленными ветками тополей. И солнце греет, когда оно есть. Осталось дождаться.
Ходили в пк, но Лизку ещё не выписали, сказали до пн сидеть дома. А я с большим трудом смогла отменить свою запись к врачу( должна была идти к иммунологу, чтоб сделать прививку), тк сайт onlinelpu моих записей к врачу не видит, а телефон в пк не отвечает. Но как-то мне это удалось, но вот уже перезаписаться никак, теперь сайт показывает, что я уже записана(
Tags: докторишки, обо мне
Subscribe

  • Мы сделали это!

    Моя способность выжимать из здравозахоронения всё возможное прокачена на 146% ! Я перешла на новый уровень и... и получила вакцину Пфайзер для…

  • То, что я люблю!

    Пионы. Запах детства, запах лета. Бабушка их выращивала, белые, красные, розовые. В гости ходили, нарвав пышный букет. А среди лепестков жили…

  • Поросло травой место наших встреч

    Место боевой славы моей беспечной юности. Здесь я проводила две ночи в неделю стабильно. Если пропускала, охранники ловили на выходе: тебя в среду не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments