mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Не люблю межсезонье, когда снег уже растаял, а до настоящей весны ещё ждать и ждать. Но всё же март лучше чем ноябрь, не так темно, и есть надежда, что скоро станет лучше. Уже пахнет в воздухе чем-то обнадёживающим, сырой землёй, спиленными ветками тополей. И солнце греет, когда оно есть. Осталось дождаться.
Ходили в пк, но Лизку ещё не выписали, сказали до пн сидеть дома. А я с большим трудом смогла отменить свою запись к врачу( должна была идти к иммунологу, чтоб сделать прививку), тк сайт onlinelpu моих записей к врачу не видит, а телефон в пк не отвечает. Но как-то мне это удалось, но вот уже перезаписаться никак, теперь сайт показывает, что я уже записана(
Tags: докторишки, обо мне
Subscribe

  • Ремонт в лизкиной комнате.

    Расскажу немного для истории. Когда я только переехала в эту квартиру лет 20 назад, там была моя спальня. С подружкой мы поклеили бумажные обои, как…

  • Скоро праздник!

    Хотела рассказать про поездку в Карелию, или про ремонт. Но все мысли совсем не о том, они крутятся вокруг подарков и посиделок с подружками. По…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments