?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаются испытания для моего организма(издевался надо мной - получи!), четыре дня лечила горло и сопли полосканиями-промываниями, плюнула и начала опять пить антибиотики. Помогло.
Но это всё мелочи, кт сегодня я опять предавалась излишествам, на этот раз на мастер-классе в гостинице Прибалтийская, делали wok лапшу с разными добавками, рулетики в рисовой лепёшке, более похожей на бумажку и жарили мясцо на камушках)
Ну и как всегда апперетивчик ) Моя сестра уже переживает, что я что-то много стала пить.



Вот это всё можно добавлять в лапшу



Я поняла что мне дома необходимо кунжутное масло.
Вот они рулеты, мне не понравилось, а Лизка сейчас их три штуки умяла.



Ресторан RBG, где всё и проходило



Отличное было мероприятие, вкусно и обильно кормили ( я опять пожалела о том, сколько я съела) и компания тоже хорошая подобралась. Ждите отчёт.

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Ресторан BONA CAPONA приглашает гостей на свой день рождения

    Итальянский ресторан открылся в 2012 году как небольшое уютное заведение с домашней кухней, но стал настолько популярным, что пришлось расширяться до…

  • Сегодня в меню: ризотто с лисичками!

    На третий день отдыха без семьи я дозрела наконец до готовки. Проведя ревизию полупустого холодильника я нашла: лизички замороженные сладкий перец…

  • Вот такие пироги!

    Всё началось с козы. Так вот, у папы была коза. Если кто не знает, то для того, чтоб у козы случалось молоко, она должна регулярно рожать, такая уж у…

  • Oktoberfest в ресторане Паулайнер на Невстом 89

    Если вы пропустили Oktoberfest в Германии, у вас ещё есть шанс всё исправить! Ресторан Паулайнер на Невстом 89 ждёт гостей 7, 13, 14, 20 и 21 октября…

  • Всякое про сегодня: поездка в Порвоо

    И опять мини-отчет. Скоро будет нормальный, я обещаю, вот прямо с понедельника я сяду писать и пока всё не расскажу, никуда больше не поеду) Утром я,…

  • Импортозамещения пост

    Доедены последние припасы из Эстонии, переходим на подножный корм: "Кубанский Блюз" Ну как сказать: суховато, пресновато, есть конечно можно, но…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
napishu_ka
Mar. 7th, 2017 05:52 pm (UTC)
Вовремя я, однако, этот коварный пост почитала... Такое всё красивое и аппетитное. Держаться!) На ночь не жрать!)
mona_cenia
Mar. 7th, 2017 05:53 pm (UTC)
я вот уже больше не смогу.
napishu_ka
Mar. 7th, 2017 05:56 pm (UTC)
А я бы легко) меня-то там не было)
mona_cenia
Mar. 7th, 2017 05:58 pm (UTC)
ешь салат!
napishu_ka
Mar. 7th, 2017 06:05 pm (UTC)
Эх...!)
dinasovkova
Mar. 7th, 2017 05:59 pm (UTC)
О, красота какая!) Ждем отчет)
mona_cenia
Mar. 7th, 2017 06:02 pm (UTC)
скоро будет, и красота, и вкуснота.
mosaika
Mar. 7th, 2017 06:14 pm (UTC)
*нервно сглатываю слюни*
mona_cenia
Mar. 7th, 2017 06:18 pm (UTC)
я четыре порции лапши съела. Больше не могу...
mosaika
Mar. 7th, 2017 06:49 pm (UTC)
Можно сдавать нормы ГТО по поеданию лапши :))
Представляю какая вкусная
*снова нервно сглатывает слюни*
mona_cenia
Mar. 7th, 2017 06:51 pm (UTC)
Считай я сдала.
les_flambeaux
Mar. 7th, 2017 07:32 pm (UTC)
выглядит аппетитно ) в меня больше одной не влезло бы физически
mona_cenia
Mar. 7th, 2017 07:37 pm (UTC)
Это обманчивое мнение)
miron_ka
Mar. 7th, 2017 09:48 pm (UTC)
красивая сервировка!
mona_cenia
Mar. 8th, 2017 07:55 am (UTC)
Хозяева старались)
pinup_sss
Mar. 8th, 2017 09:45 am (UTC)
О, ты анонс не поленилась написать:)
mona_cenia
Mar. 8th, 2017 09:48 am (UTC)
конечно, не могла не поделиться )
valterboot1
Mar. 8th, 2017 01:20 pm (UTC)
тебя поздравляю от чистого сердца,терпения побольше и позитивных моментов)
mona_cenia
Mar. 8th, 2017 03:54 pm (UTC)
Спасибо, очень приятно!
Аркадий Шпаченко
Mar. 10th, 2017 09:09 pm (UTC)
Много - не мало!..
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya