?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодая женщина Морин живёт в Париже, ненавидит свою работу и мечтает уехать на восток к своему парню. Но её удерживает обещание, данное своему погибшему брату-близнецу Льюису. Они договорились о том, что один из них подаст знак другому, в случае своей смерти.
Повествование фильма медленное, кажется, что на протяжении всей истории на экране ничего не происходит: мы видим, как Морин ездит по работе, общается с бывшей девушкой брата, со своим молодым человеком, но странные сообщения от незнакомца и духи, которых видит Морин, подогревают интерес зрителя и держат в напряжении.



Картина в 2016 году вошла в конкурсную программу Каннского кинофестиваля. Оливье Ассайас взял приз за лучшую режиссуру.

Спасибо за вечер zaoblachnaya и spbblog

Tags:

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • «Мир семьи Вундерлих»

    История мамы, которую все задолбали... Сумасшедший дедушка, потасканный спившийся рокер (он же БМ), женщина с лицом и статью солиста Rammstein,…

  • Убийство священного оленя

    Очень странное кино... Представляется как драма и детектив, но по мне так скорее мистический триллер. Фильм оказался несколько страшнее, чем я…

  • Приключения блогеров на фабрике волшебных подарков.

    Неотвратимо приближается время мучительного выбора подарков. Хочется сделать чтоб было и красиво, и необычно, и при этом не очень дорого. Недавно мы…

  • Вечер пятницы в "Бальмонт"

    На прошлой неделе отель "Москва" пригласил блогеров чтоб похвастаться новыми интерьерами и конференц-залами, рассказать и показать нам о том, какими…

  • Хваловские воды. Экскурсия на завод.

    Я всегда с некой долей скепсиса относилась ко всей этой бутилированной воде, в моём понимании её разливают в лучшем случае из под крана, досыпая…

  • Сясьский ЦБК. Закулисье редких профессий.

    Производства - моя большая любовь. Страсть как интересно подсмотреть, как настоящие люди делают что-то материальное и полезное в хозяйстве. Благодаря…