?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодая женщина Морин живёт в Париже, ненавидит свою работу и мечтает уехать на восток к своему парню. Но её удерживает обещание, данное своему погибшему брату-близнецу Льюису. Они договорились о том, что один из них подаст знак другому, в случае своей смерти.
Повествование фильма медленное, кажется, что на протяжении всей истории на экране ничего не происходит: мы видим, как Морин ездит по работе, общается с бывшей девушкой брата, со своим молодым человеком, но странные сообщения от незнакомца и духи, которых видит Морин, подогревают интерес зрителя и держат в напряжении.



Картина в 2016 году вошла в конкурсную программу Каннского кинофестиваля. Оливье Ассайас взял приз за лучшую режиссуру.

Спасибо за вечер zaoblachnaya и spbblog

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • "Господин Никто"

    С 21 по 23 февраля в 7-ми городах России, включая Санкт-Петербург, проходит Ретроспектива фильмов Жако ван Дормеля. Благодаря подобным мероприятиям я…

  • Ресторан "Царский Двор"

    "Как я всё это богатство люблю и уважаю!" На улице Бассейной находится двухэтажный ресторан с тремя роскошными банкетными залами и баром.…

  • Группа Рейс в Jagger клубе

    Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании…

  • Раздающая

    Телеком-оператор Дом.ru InterZet пригласил нас на забавное мероприятие: пресс-показ короткометражки «Раздающая», снятого по комиксу известного…

  • Охота на воров.

    Полный насилия, алкоголя и пончиков фильм об очень плохих парнях. Банда подразделение полиции противостоит банде грабителей банков. Кто из…

  • Музей метро

    Музей метро, открытый к 50-летию существования подземки в Петербурге, посвящен истории ленинградского метрополитена. Это современный комплекс, в…