?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодая женщина Морин живёт в Париже, ненавидит свою работу и мечтает уехать на восток к своему парню. Но её удерживает обещание, данное своему погибшему брату-близнецу Льюису. Они договорились о том, что один из них подаст знак другому, в случае своей смерти.
Повествование фильма медленное, кажется, что на протяжении всей истории на экране ничего не происходит: мы видим, как Морин ездит по работе, общается с бывшей девушкой брата, со своим молодым человеком, но странные сообщения от незнакомца и духи, которых видит Морин, подогревают интерес зрителя и держат в напряжении.



Картина в 2016 году вошла в конкурсную программу Каннского кинофестиваля. Оливье Ассайас взял приз за лучшую режиссуру.

Спасибо за вечер zaoblachnaya и spbblog

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

  • Научный Пикник Университета Детей.

    Уже третий год существует научно-просветительский проект, который создан для того, что бы просто и весело рассказывать детям о сложных вещах: об…

  • Кто с нами на научный пикник?

    2 сентября в Юсуповском саду пройдёт первый научный фестиваль-пикник для детей. Это множество интерактивных занятий, лекций и увлекательных опытов!…

  • (no subject)

    Возвращаюсь к светской жизни, привожу себя в городской вид. Едва придя в себя, мы с с Лизкой побежали на первое в этом сезоне наше мероприятие…

  • "Белль и Себастьян: Приключения продолжаются"

    Жизнь в небольшом французском городке Сен-Мартан протекает тихо и размеренно, как будто её и не коснулась война. Мирно пасутся овечки, дети ходят в…

  • Кино на крыше

    Вчера посетила забавное мероприятие от Roof Cinema. Соблазнилась неординарным форматом и фильмом Три билборда на границе Эббинга, Миссури, который…