?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крошки мои)

Как оказалось с двумя детьми даже несколько легче, чем с одним. Целый день заняты друг другом и про меня не вспоминают. Едят быстро, тк много других дел. И на улице опять же всегда есть чем заняться, маме не обязательно придумывать развлечения.





На пруду встретили Сашу и стали рыть туннель в снежной куче.



Но потом пришла маленькая Маня и стала рыдать: я эту горку строила-строила, а вы пришли и теперь ломаете. Пришлось закапывать ход обратно.



Замёрзнув немножко, приняли решение идти на площадку(и погреться по дороге)



Хором декларируют мне стихи



А сейчас заперлись в комнате и играют в зомби-апокалипсис )))

Posts from This Journal by “мои друзья” Tag

  • Одним тёмным, тёмным вечером...

    В одном тёмном, тёмном баре ЯНТАРЬ (не, я не жалуюсь, лампочку вкрутили, а так даже уютно, только для фоток не очень)...Под руководством Сержа…

  • Пивная школа мистера Тэлмана. Бланш в баре Янтарь.

    И вот опять я побывала на дегустации пива в баре Янтарь . На этот раз нам достались семь сортов пива бланш. Бланш (в переводе с французского –…

  • Потому что мы банда !

    Пишет наша мама МВ Лейла Морозова Я нарушаю закон. О, готовьте попкорн, не удивлюсь если после этого поста ко мне придут за разъяснениями. Но…

  • Пара матных слов

    Пара матных сов об организации здравоохранения в Ставропольском крае: санаторий Минеральные воды -2 принимает на лечение детей-инвалидов| С нами тут…

  • Первое сентября здорового человека.

    Первого сентября, не смотря на то, что это суббота, в нашей школе была линейка. И чтоб родителям жизнь мёдом не казалась, начиналась она в 8.30. Мы…

  • Выгуляла детей

    Сегодня мы с Леной\Лёней менялись детьми в течении дня. Сначала Лёня сдал нам Сашу, попутно закинув нас на метро. У нас с Лизкой были планы…

Comments

annato_s
Feb. 24th, 2017 07:49 pm (UTC)
Видимо, правы многодетные матери, когда говорят, что сложнее всего с одним первым ребенком, а чем больше - тем легче )))
mona_cenia
Feb. 24th, 2017 08:00 pm (UTC)
ну тут во-первых они уже большие и достаточно автономные, а во вторых с младенчества практически дружат, все вопросы уже выяснены, так что играют спокойно.