?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крошки мои)

Как оказалось с двумя детьми даже несколько легче, чем с одним. Целый день заняты друг другом и про меня не вспоминают. Едят быстро, тк много других дел. И на улице опять же всегда есть чем заняться, маме не обязательно придумывать развлечения.





На пруду встретили Сашу и стали рыть туннель в снежной куче.



Но потом пришла маленькая Маня и стала рыдать: я эту горку строила-строила, а вы пришли и теперь ломаете. Пришлось закапывать ход обратно.



Замёрзнув немножко, приняли решение идти на площадку(и погреться по дороге)



Хором декларируют мне стихи



А сейчас заперлись в комнате и играют в зомби-апокалипсис )))

Posts from This Journal by “мои друзья” Tag

  • Субботнее

    Суббота прошла частично в трудах, частично в беготне, но в любом случае удачно, я считаю. Утром мы с Лизкой оперативно собрались и доехали до…

  • Уже скоро!

    Близится первый юбилей у одной очень хорошей девочки! И я, как яжемать, хочу чтоб он был особенным праздником и запомнился на долго. По этому прошу…

  • Понедельник начинается в субботу.

    Такие были выходные, только сейчас дошли руки о них написать. Если коротко, то лучшее что есть в Ору - это наша компания) Какая-то тут особая…

  • Женский день

    8 марта отметили вчера в чисто женской компании. Подружка впала в кулинарный экстаз и наготовила кучу еды, даже торт испекла ( а мы с Лизой вчера…

  • Самый лучший зимний день.

    Лизка так и сказала, выйдя из дома. А день сегодня прямо как из волшебного шарика, когда потрясёшь и поднимается облако из пушистых снежинок, и всё…

  • Всякое и новогодние сюрпризы.

    Начнём с сюрпризов приятных: в почтовом ящике меня ждали открыточка от annakirspb, милый и оптимистичный снеговичок) И извещение на…

Comments

annato_s
Feb. 24th, 2017 07:49 pm (UTC)
Видимо, правы многодетные матери, когда говорят, что сложнее всего с одним первым ребенком, а чем больше - тем легче )))
mona_cenia
Feb. 24th, 2017 08:00 pm (UTC)
ну тут во-первых они уже большие и достаточно автономные, а во вторых с младенчества практически дружат, все вопросы уже выяснены, так что играют спокойно.