mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Две истории про сиськи

Недавно одна моя знакомая удалила себе сиськи( Всё дело в дурной наследственности, как у Анжелины Джоли, решила не испытывать судьбу и удалила нафиг. Даже мне про это слышать страшно (да и сиськи жалко, хорошие были сиськи, мне нравились), не представляю чего ей стоило на это решиться. Никогда, говорит, не пойму женщин, короче делают себе подтяжку груди и что-то в них засовывают за просто так!! А оказывается их тысячи, форумы "мои сисечки, мои титечки". Испытать это ад, шрамы, не дай бог осложнения, ради того, чтобы в 40 лет грудь была как в 20?. Неужели кого-то любят сильнее за сиськи?
А я вот как раз такую пару знаю, коллега моего мужа взял кредит 200тр на новые сиськи жене. При этом имеет зарплату 30-40тр, ездит на работу на велосипеде круглый год. На велике зимой с ящиком инструментов и мотком кабеля. Зато дома ждёт жена и сиськи. И кредит на пять лет. Муж мой как узнал, недели две эту историю переварить не мог, искал вк фотки той жены, чтоб увидеть на что такие деньжищи пошли: 200тр! это же пятилетний логан!
У меня вот никогда их и не было, не считая периода беременности и кормления, живу как-то, не страдаю.
Tags: ужаснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужаснах” Tag

  • Как и обещала - покрасила

    Лизка хотела целиком в синий, уговорила частично, для большего контраста. Тут я порадовалась, что на маникюре выбрала сиреневое покрытие для ногтей,…

  • Волосики (((

    Какая-то эпидемия стрижек сейчас среди детей, и Лизку она тоже не миновала. Последние пол года она ныла, что ей мешают волосы, тяжело мыть и…

  • Онцевское лесничество

    Ещё совсем недавно там жизнь не то, чтоб кипела, но вполне себе теплилась. Сейчас там ещё стоит мебель, кое-какие вещи, журналы, методички. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →