?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращаясь в медицинскую клинику за помощью, иногда мы оказываемся в странной ситуации: врачи начинают отсылать пациента от одного специалиста к другому, и каждый ставит свой диагноз и назначает своё лечение. В результате человек тратит много времени (и денег), получает кучу назначений, зачастую противоречащих друг другу, а проблема так и не решена.
Семейная клиника "Салюс Вита" практикует принципиально иной подход, все врачи работают в связке друг с другом, корректируя и дополняя лечение, стараясь получить максимальный результат минимальными средствами. При лечении используется целостный подход к здоровью, с минимальным использовании лекарственных средств и за счёт активизации собственных сил организма. Заботливые специалисты нацелены на опережающий болезнь профилактический подход.



Остеопатия, лечебная физкультура, йога - вот основное оружие врачей клиники



Подолог Кулакова Екатерина Николаевна знает все о костях, связках и мышцах стопы, их сводах и механике ходьбы у взрослых и детей. Она может расслабить мышцы, укрепить связки, помочь сформироваться сводам стопы и предотвратить их нежелательную деформацию.



Владеет методом кинезиологического тейпирования, интегративным массажем, ведет гимнастику для ног.



Занятия по методу Фельденкрайза, которые в семейной клинике Салюс Вита проводятся остеопатом-неврологом Евгенией Кузнецовой, можно охарактеризовать как умственные упражнений для тела.



Необходимо помнить, что любые усилия специалистов будут безрезультатны, если человек не готов сам бороться за своё здоровье. Для этого не только следует выполнять неукоснительно рекомендации врачей, но и заниматься профилактикой.



В семейной клинике «Салюс Вита» принимает маленьких пациентов логопед высшей квалификационной категории с 16 летним стажем работы Козулина Оксана Владимировна. Оксана Владимировна работает с детьми самого раннего возраста, когда задержку речи и ее проблемы можно предупредить.



Врачи клиники рассматривают организм человека как единое целое. Ведь сбой в работе одной из его систем неизбежно отражается на общем самочувствии



Клиника "Салюс Вита" вк https://vk.com/club94685345
Спасибо spbblog и pinup_sss за приглашение и возможность проверить своё здоровье!

Tags:

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Лукас

    КИНОАФИШАИНФО пригласила нас на премьеру фильма с дедушклй Ван Дамом. Кажется последнее, что я смотрела с его участием это был "Универсальный…

  • Воскресное кино

    Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла…

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

  • Научный Пикник Университета Детей.

    Уже третий год существует научно-просветительский проект, который создан для того, что бы просто и весело рассказывать детям о сложных вещах: об…

  • Кто с нами на научный пикник?

    2 сентября в Юсуповском саду пройдёт первый научный фестиваль-пикник для детей. Это множество интерактивных занятий, лекций и увлекательных опытов!…

  • (no subject)

    Возвращаюсь к светской жизни, привожу себя в городской вид. Едва придя в себя, мы с с Лизкой побежали на первое в этом сезоне наше мероприятие…

  • "Белль и Себастьян: Приключения продолжаются"

    Жизнь в небольшом французском городке Сен-Мартан протекает тихо и размеренно, как будто её и не коснулась война. Мирно пасутся овечки, дети ходят в…

  • Кино на крыше

    Вчера посетила забавное мероприятие от Roof Cinema. Соблазнилась неординарным форматом и фильмом Три билборда на границе Эббинга, Миссури, который…

  • Невидимый гость

    У каждой истории две стороны. Правда - только одна. Иногда небольшой обман, нелепая трагическая случайность, неверно выбранная дорога, ставят под…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pinup_sss
Feb. 18th, 2017 11:01 am (UTC)
Рада, если визит к докторам был тебе полезен!
mona_cenia
Feb. 18th, 2017 02:35 pm (UTC)
Спасибо, вечер прошёл с пользой!
( 2 comments — Leave a comment )