?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День сегодня более-менее спокойный, если не считать того, что я то ли съела что-то недоброе, то ли местный дристовирус подхватила и по этому пол ночи не спала. Кое-как проснулась, выпила кофе с сушками и вроде ожила. Откапавшись и пообедав мы пошли погулять и в магазин.
Вот идут хладоустойчивые студенты



Выяснили что эта горка является не бункером, а бомбоубежищем. Лизка сразу нашла себе компанию.



Мальчишки дали ватрушку покататься (тк ледянку папа увёз с собой)



В магазине с горечью обнаружили, что лизкины любимые мюсли, продававшиеся по акции, закончились( Придётся ей есть овсянку на завтрак.
Какой-то слабак не дотянул всего месяц до 8 марта)



Перспектива делать уроки нагоняет на Лизку непреодолимую сонливость. Как только предложила ей сделать математику, она сразу залезла в кровать и завалилась спать)

Posts from This Journal by “больничка” Tag

  • Пара дней.

    Несколько дней так быстро пролетели, даже не успела ничего рассказать. В среду день начался с кастрации кошки, Лизу очень удачно на это время удалось…

  • Таких не берут в космонавты.

    Короткая история о том, как Лиза и Саша сходили в Джоки Джоя Пошл туда не просто так, а осмотреться и выяснить всё про организацию детских ДР. Так…

  • Третий больничный день.

    Сегодня к пол одиннадцатому, удалось немного поспать. Позавтракала только йогуртом, чтоб не было неожиданностей на риноскопии. Держалась хорошо,…

Comments

annato_s
Feb. 12th, 2017 09:29 am (UTC)
Юные дурочки были, да ))) Сейчас новое поколение на смену пришло )))