?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 10th, 2017

Пол дня прошли относительно спокойно, не считая того, что психолог Маши притащила нам пачку анкет, в каждой от 40 до 100 вопросов типа "вы уже перестали пить коньяк по утрам?", которые надо заполнить до понедельника. Потом приехал Костя, а я поехала в клинику "Салюс Вита", чтоб пройти проверку зрения и овладеть приёмами гимнастики для глаз по методу Фельденкрайза (основной смысл которой в том, чтоб сидеть с закрытыми глазами и не уснуть)



Но зато когда я вернулась, выяснилось что холодильник не работает. Я на него посмотрела, посмотрела, включила обратно в сеть и он заработал. Радостно потащили все продукты обратно из общего холодильника) Костя ушел, принесли капельницу и тут выяснилось что лениомат тоже не работает(Не иначе как Костя гремлина с собой притащил! Вылечить наложением моих рук его не удалось, медсестра тоже ничего поделать не смогла, но на наше счастье был запасной. Правда он пищит отчаянно на всё отделение, но это уже мелочи.
А вишенкой на торте был пришедший в ночи из реанимации охочий до чужой крови юноша, имеющий твёрдые намерения взять у Лизки анализ на КЩС. Мы его несколько раз переспросили, точно ли её кровь нужна может любая другая девственница подойдёт , вроде никто помирать не собирается, с чего вдруг такой интерес? но нет, он был непреклонен чеснока у нас не было, он достал своё стило и напился крови . Лизка к счастью не особо расстроилась, даже указания ему дать не забыла)

Posts from This Journal by “больничка” Tag

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
annato_s
Feb. 10th, 2017 08:49 pm (UTC)
Ну не дадут вам расслабиться ни на минуту... Не одно - так другое...
mona_cenia
Feb. 10th, 2017 08:57 pm (UTC)
надеюсь хоть в выходные отдохнуть.
sosedskaja
Feb. 10th, 2017 09:55 pm (UTC)

Что такое КЩС?

mona_cenia
Feb. 11th, 2017 06:51 am (UTC)
Кислотно-щелочное соотношение.
brillerin
Feb. 13th, 2017 11:38 am (UTC)
А что за клиника?
И что про зрение?
Интересно!

Как Лиза? Держится позитивно?
mona_cenia
Feb. 13th, 2017 11:58 am (UTC)
про клинику пишу отчёт, на днях расскажу.
А у Лизки всё хорошо, только вот уроки всю малину портят(
brillerin
Feb. 13th, 2017 12:19 pm (UTC)
Уроки - даааа.
Они детям всегда всю малину портят:-)))
( 7 comments — Leave a comment )