mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Сегодняшнее утро было таким же суматошным, с тем лишь исключением , что я надела беруши и заперла на ночь дверь в бокс. Но медсестра была настойчива и нам пришлось вставать) Опять завтракали ближе к обеду.
Ночью полетел катетер и пришлось ходить в реанимацию, чтоб поставили. Туда родителей не пускают и Лизка героически, без единой слезинки ушла с мед.сестрой, и так же без единой слезинки вернулась.



Наруганная за вчерашнее поведение, сегодня с доктором Володей выложилась по-полной, за что получила призовую игру на приставке



После полдника пошли прогуляться до магазина. Порадовались что это граффити ещё никто не испортил и не замазал.



Лизка покаталась с горки(которая на самом деле то ли бункер, то ли такой здоровый ДОТ)



Купили продуктов и кое что ещё)



Всем отделением безуспешно пытались этот стопарик открыть( и каждому приходилось объяснять, для каких целей мы его купили). Только одна медсестра, старой закалки, смогла его открыть! Оказалось что у него,как у старых советских водочных бутылок ,на крышке есть хвостик, за который дёргаешь и вуаля)
Tags: больничка
Subscribe

Posts from This Journal “больничка” Tag

  • Пресс-завтрак и экскурсия в клинике МЭДСИ

    Больнички любят только те, кто там работает или мечтает работать. И я теперь знаю, как выглядит работа моей мечты) Получив приглашение на…

  • День борьбы с диабетом

    14 ноября день борьбы с диабетом Очень важно вовремя обратить внимание на тревожные симптомы. Но то, что ребёнок много пьёт и стал больше есть…

  • Лыжню!

    Была сегодня у мамы в больничке (с ней всё в порядке, плановая операция, но луч здоровья можно посылать). С ней в палате лежат две тётки. Тк ходить…

  • Один день прогульщиков.

    Утром мы ездили в диагностический центр на обследование, надо было доделать кое-что, раз уж мы решили опять без больнички обойтись. Лизка сдала…

  • Про больничку

    Посетили сегодня нашу любимую больничку. Ради такого события пришлось встать в 6 утра, по этому Лизка досыпала в кабинете у Марии Николаевны, сладко…

  • День Защитника Отечества

    Сегодня страна празднует День Защитника Отечества. А кто у нас на первой линии обороны? Конечно же наши любимые врачи и медсёстры!!! Вот их-то мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments