mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Сегодняшнее утро было таким же суматошным, с тем лишь исключением , что я надела беруши и заперла на ночь дверь в бокс. Но медсестра была настойчива и нам пришлось вставать) Опять завтракали ближе к обеду.
Ночью полетел катетер и пришлось ходить в реанимацию, чтоб поставили. Туда родителей не пускают и Лизка героически, без единой слезинки ушла с мед.сестрой, и так же без единой слезинки вернулась.



Наруганная за вчерашнее поведение, сегодня с доктором Володей выложилась по-полной, за что получила призовую игру на приставке



После полдника пошли прогуляться до магазина. Порадовались что это граффити ещё никто не испортил и не замазал.



Лизка покаталась с горки(которая на самом деле то ли бункер, то ли такой здоровый ДОТ)



Купили продуктов и кое что ещё)



Всем отделением безуспешно пытались этот стопарик открыть( и каждому приходилось объяснять, для каких целей мы его купили). Только одна медсестра, старой закалки, смогла его открыть! Оказалось что у него,как у старых советских водочных бутылок ,на крышке есть хвостик, за который дёргаешь и вуаля)
Tags: больничка
Subscribe

Posts from This Journal “больничка” Tag

  • Лиза как всегда звезда.

    Во всех смыслах этого слова, бл@ть Змея укусила школьницу в Вырице

  • Заметки змеелова

    С Лизкой жить конечно весело, но пипец как сложно. Сначала тезисно: ЕСЛИ ВАС УКУСИЛА ГАДЮКА ( а больше у нас никто с успехом и не кусает из змей)…

  • (no subject)

    Мы пока решили переждать эпидемию в больничке. Но на этот раз не нашей ( она вообще плановых не принимает), а в Марии Магдалина. Записались сюда на…

  • Про здравозахоронение и дедушку.

    На этот раз на удивление не про МВ. А про организацию в целом, в Лен. области конкретно. Вот мне интересно, чем руководствуются люди отправляя…

  • Сюжет на первом

    Вот показали наконец, что наснимали. На удивление всё прилично получилось, без истерии или наоборот, показухи. Орлов молодец, очень хорош всё сказал.…

  • Неделя после больнички

    Неделя пролетела незаметно, хоть и была полна событиями. В воскресенье отмечали бабушкин юбилей, 80 лет. В Токио-Сити, с размахом, гостей 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments