?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже довольно давно стали популярными мероприятия формата "сам приготовил - сам поел". Однажды побывав на таком, я стала преданной поклонницей этого времяпровождения. И вот когда spbblog пригласил нас на кулинарный вечер с школой - студией [Food Loft]http://foodloft.ru/ , я в первых рядах побежала записываться)

FoodLoft - это гостеприимное пространство и кулинарная школа!
Площадка оснащена самым профессиональным оборудованием и посудой. Большое пространство позволяет объединить кухню и мероприятие в единое целое и разделять при необходимости. Каждый гость это участник процесса, а не пассивный наблюдатель, и при этом полностью открытая кухня позволяет почувствовать себя как дома.



Уютное пространство может вместить до 50 человек гостей для проведения мастер-классов, корпоративов и детских праздников.





А анонсе мероприятия нам было сказано, что Food Loft славится своим гостеприимством и они оказались правы! Вечер пошёл в невероятно комфортной и дружественной обстановке, нас угощали, холили и лелеяли и даже слегка подпаивали) Например вот таким вот аперитивом из зеленого чая с лаймом и водкой, очень свежо и боряще, я бы такое по утрам пила вместо кофе)



Радушные хозяева ответили на все наши вопросы и провели небольшую лекцию о вкусной и здоровой пище.



Под их чутким руководством мы готовили стейк



Взбивали мусс из картошки (спасибо моей напарнице, милой девушке Маше из [инста]https://www.instagram.com/mashamarzipan/ )



Никогда не догадаетесь, что мы с этой картошкой делали )))



В результате получилось вот так:



На десерт мы приготовили клубничную пену



А повар при помощи жидкого азота приготовил для нас тыквенный сорбент



И вот результат:



Спасибо персоналу [FoodLoft]http://foodloft.ru/ за радушие и гостеприимство, upsya и spbblog за душевный вечер и всем блогерам за отличную компанию!



Не смотря на мою любовь к Васильевкому острову (в плане транспортной доступности), оказалось что расположен FoodLoft очень удобно, всего 10 минут от метро Приморская или минут 15 на машине из центра.
Страничка ВК https://vk.com/food_loft

Posts from This Journal by “Еда” Tag

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
mosaika
Feb. 8th, 2017 05:10 pm (UTC)
Я бы тоже так попробовала поготовить))) Правда, мясо не ем))) Так что перевод продуктов был бы.
mona_cenia
Feb. 8th, 2017 05:40 pm (UTC)
зря, мясо было вкуснее всего)
feona2003
Feb. 8th, 2017 06:32 pm (UTC)
ну и почем пообедать! а если без газетки?))))
mona_cenia
Feb. 8th, 2017 06:35 pm (UTC)
вот про цены не узнавала(
feona2003
Feb. 8th, 2017 06:39 pm (UTC)
говорят, что эта кухня шибко дорога, а вот никак не могу выяснить ето сколько в рублях-то)))))))))))))
у нас на деревне такогу нема)))
(no subject) - mona_cenia - Feb. 8th, 2017 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - feona2003 - Feb. 8th, 2017 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Feb. 8th, 2017 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Feb. 8th, 2017 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - feona2003 - Feb. 8th, 2017 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Feb. 8th, 2017 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - feona2003 - Feb. 9th, 2017 05:49 am (UTC) - Expand
sunsinta
Feb. 9th, 2017 09:23 am (UTC)
да, газета как-то не смотрится.
и не очень гигиенично.
mona_cenia
Feb. 9th, 2017 09:26 am (UTC)
видимо моа такая, нам уже как-то в другом ресторане в газетке наггетсы подавали)
(no subject) - sunsinta - Feb. 9th, 2017 09:41 am (UTC) - Expand
2dar
Feb. 14th, 2017 11:12 pm (UTC)
это не газета. это пергаментная газета с принтом газеты. Как такой крафт.
(no subject) - sunsinta - Feb. 15th, 2017 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2dar - Feb. 15th, 2017 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - sunsinta - Feb. 15th, 2017 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - mona_cenia - Feb. 15th, 2017 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - sunsinta - Feb. 15th, 2017 09:34 am (UTC) - Expand
kak_feya
Feb. 9th, 2017 11:10 am (UTC)
уютно как
mona_cenia
Feb. 9th, 2017 11:11 am (UTC)
да, приятное место.
brillerin
Feb. 10th, 2017 09:29 am (UTC)
Очень симпатично.
Клубничную пену я бы и просто так.
И с муссом из картошки - тоже интересно. Как на вкус?
mona_cenia
Feb. 10th, 2017 10:46 am (UTC)
просто так она кисловата получилась, а вот с сорбентом в самый раз. Картофельный мусс как воздушное пюре.
brillerin
Feb. 10th, 2017 11:03 am (UTC)
Свежую брали или замороженную?

Все равно интересный опыт:-)
(no subject) - mona_cenia - Feb. 10th, 2017 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - brillerin - Feb. 10th, 2017 11:16 am (UTC) - Expand
Maria Gudovich
Aug. 13th, 2017 06:25 pm (UTC)
Ух ты! Как здорово! Только сейчас фото увидела) спасибо за компанию!)
mona_cenia
Aug. 14th, 2017 03:32 am (UTC)
Всегда с удовольствием)
( 30 comments — Leave a comment )