mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Молекулярная кухня с Food Loft

Уже довольно давно стали популярными мероприятия формата "сам приготовил - сам поел". Однажды побывав на таком, я стала преданной поклонницей этого времяпровождения. И вот когда spbblog пригласил нас на кулинарный вечер с школой - студией [Food Loft]http://foodloft.ru/ , я в первых рядах побежала записываться)

FoodLoft - это гостеприимное пространство и кулинарная школа!
Площадка оснащена самым профессиональным оборудованием и посудой. Большое пространство позволяет объединить кухню и мероприятие в единое целое и разделять при необходимости. Каждый гость это участник процесса, а не пассивный наблюдатель, и при этом полностью открытая кухня позволяет почувствовать себя как дома.



Уютное пространство может вместить до 50 человек гостей для проведения мастер-классов, корпоративов и детских праздников.





А анонсе мероприятия нам было сказано, что Food Loft славится своим гостеприимством и они оказались правы! Вечер пошёл в невероятно комфортной и дружественной обстановке, нас угощали, холили и лелеяли и даже слегка подпаивали) Например вот таким вот аперитивом из зеленого чая с лаймом и водкой, очень свежо и боряще, я бы такое по утрам пила вместо кофе)



Радушные хозяева ответили на все наши вопросы и провели небольшую лекцию о вкусной и здоровой пище.



Под их чутким руководством мы готовили стейк



Взбивали мусс из картошки (спасибо моей напарнице, милой девушке Маше из [инста]https://www.instagram.com/mashamarzipan/ )



Никогда не догадаетесь, что мы с этой картошкой делали )))



В результате получилось вот так:



На десерт мы приготовили клубничную пену



А повар при помощи жидкого азота приготовил для нас тыквенный сорбент



И вот результат:



Спасибо персоналу [FoodLoft]http://foodloft.ru/ за радушие и гостеприимство, upsya и spbblog за душевный вечер и всем блогерам за отличную компанию!



Не смотря на мою любовь к Васильевкому острову (в плане транспортной доступности), оказалось что расположен FoodLoft очень удобно, всего 10 минут от метро Приморская или минут 15 на машине из центра.
Страничка ВК https://vk.com/food_loft
Tags: spbblog, Еда, работаю за еду
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…

  • Про пищевые привычки

    У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и…

  • Ура! Свершилось!

    Получили комбикорм, рецепты на который лежали с июля. Не только ура, но и наконец-то! Спасибо нашему пацоргу и всем причастным, за то что смогли…

  • Синенькие

    Пока ещё сезон дешёвых овощей, хочется заготовить впрок. Очень люблю баклажаны, думаю может заморозить, но боюсь они свой вкус потеряют совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…

  • Про пищевые привычки

    У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и…

  • Ура! Свершилось!

    Получили комбикорм, рецепты на который лежали с июля. Не только ура, но и наконец-то! Спасибо нашему пацоргу и всем причастным, за то что смогли…

  • Синенькие

    Пока ещё сезон дешёвых овощей, хочется заготовить впрок. Очень люблю баклажаны, думаю может заморозить, но боюсь они свой вкус потеряют совсем.…